Заявка на GM'a

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zmeirapock

Обитатель
Баллы
3
1) Имя - Валид
2) Ник в игре - Старый игровой ник MIB (Делал отдых от игры, в данный момент без основного аккаунта)
3) Возраст - 18+
4) Часовой пояс - UTC+2
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - Более 4х лет.
6) Знание ГМ-панели - Отсутствуют(Быстро учусь)
7) Знание правил мира ExtremePW? - Ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов.
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - Играл с открытия (Делал перерывы)
10) Готовность забыть, что ты игрок - Готов.
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нет, не такой человек что бы конфликтовать с кем-либо.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Полностью готов.
13) Знание русского языка - Почти безупречное.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Иначе нельзя.
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Полная.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype - raperockk
17) На каких серверах были GM - Как я уже ответил в "6" вопросе, не предстояло быть GM'ом, но очень хочу попробовать, ответственный, быстро учусь(2).
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - человек который отвечает за спокойствие в игровом мире от лица игроков, проводит различные конкурсы, активно принимает участие и следит за всем что происходит в сфере игры/сайта.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ - человек руководящий составом GM'ов. Он отвечает за полную стабильность своего проекта, выпускает новые обновления и соответственно этим же усовершенствует его.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - 14:00 - 00:00 (01:00)По обстоятельствам.
21)Род вашей деятельности/занятий. - Студент
22) Опишите любой 1 ивент. - Поиски:

GM прячется в одном из мест Идеального Мира, выкладывает сриншот в данную тему.
Задача участника: Найти GM-а, сделать скриншот рядом с ним и выложить в данную тему.
Кто первый выложит скриншот, тот и победил.

Знание русского языка далеко не безупречное. =)
Минус, не нравится.

Парень то ты вроде нормальный , но без опыта, но я бы все же плюсанул тебе, хотя хх, если бы фроил иль бьюти взяли бы тебя на испыталовку на недельку под свой контроль, думаю ты бы остался, плюс вобщем парню

ахахаххахахахааххахаха
майнас жи есть брат \о

Спасибо всем, рад любым ответам.
Понимаете в чем дело, каждый с чего-то начинает, даже сам создатель проекта был когда-то такой как я (Без опыта),но он научился и создал очень актуальный и много-посещаемый сервер. Это я так, вам на размышление, хотя уже понимаю какой будет исходный ответ по моей заявке.

Спасибо всем, рад любым ответам.
Понимаете в чем дело, каждый с чего-то начинает, даже сам создатель проекта был когда-то такой как я (Без опыта),но он научился и создал очень актуальный и много-посещаемый сервер. Это я так, вам на размышление, хотя уже понимаю какой будет исходный ответ по моей заявке.
1.Не флуди в своей же заявке,для тебя же лучше,не нужно отвечать на каждое сообщение.
2.Ты осознаешь где ты хочешь набираться опыта? Это не test сервер и не сервер друга где онлайн 50 человек.Это сервер у которого огромный онлайн и ошибок у тебя будет очень много,Мы не собираемся тебя учить всему что Мы знаем,у Нас и без тебя дел хватает,как Ты будешь вот сам все делать? Это будет ужасно долго и без помощи тебе не обойтись.
А заявка хорошая,не спорю,но это не твой уровень.

1.Не флуди в своей же заявке,для тебя же лучше,не нужно отвечать на каждое сообщение.
2.Ты осознаешь где ты хочешь набираться опыта? Это не test сервер и не сервер друга где онлайн 50 человек.Это сервер у которого огромный онлайн и ошибок у тебя будет очень много,Мы не собираемся тебя учить всему что Мы знаем,у Нас и без тебя дел хватает,как Ты будешь вот сам все делать? Это будет ужасно долго и без помощи тебе не обойтись.
А заявка хорошая,не спорю,но это не твой уровень.
Неужели ты занят проведением турнирчиков!?

Если у Вас нет хотя бы теоретического знания GM-панели на уровне форумных гайдов, я могу лишь пожелать Вам удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху