Заявка на модератора

• Автор темы Автор темы Barca!1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barca!1

Обитатель
Баллы
0
Имя Ирина
Возраст 19 лет
Род занятий Учеба, тренировки
Какой опыт работы в данной сфере у Вас имеется? 2+ года, в том числе и на фениксе длительный срок
Сколько часов в день вы сможете уделять форуму? В день около 8-10часов (думаю понятно что с перерывами)
Дата регистрация на данном сайте 12 декабря 2012 года. Старый аккаунт на форуме Barca, но я не могу вспомнить пароль
На каком уровне вы знаете компьютер(начинающий, любитель, профессионал) Профессионал
Напишите ссылку на раздел, на который претендуете. На какой назначите, но предпочтение сервер phoenix

не обижайся,но не хочется ещё однy Иринy в модеры,минyс

Аааааа..... Иришечка :3
Ты вернулась?) В лс напиши скайп, поболтаем *-*
Плюс плюс плюс и еще раз плюс!!!

А почему покинули модераторство, или сняли?)

не обижайся,но не хочется ещё однy Иринy в модеры,минyс
Ты такая тупая, о боже. Слейся уже, плизки. Очень "веская" причина для минуса, при учете, что этот человек дофига сделал для проекта.
По теме +, но не пропадешь опять?

А почему покинули модераторство, или сняли?)
По собственному желанию из-за очень плотного графика повседневной жизни, после этого я еще раз подавала заявку, но мне пришлось отказаться от должности из-за переезда в другую страну (к отцу)

По собственному желанию из-за очень плотного графика повседневной жизни, после этого я еще раз подавала заявку, но мне пришлось отказаться от должности из-за переезда в другую страну (к отцу)
А еще проблемы с графиком будут?

И на фене пока места нет, там три модера и их вполне хватит)
На рейдже модератора нет, и туда мы берем всего одного, т.к. там не особо много работы)

А еще проблемы с графиком будут?

И на фене пока места нет, там три модера и их вполне хватит)
На рейдже модератора нет, и туда мы берем всего одного, т.к. там не особо много работы)
Проблем не будет
Ну раз нет мест на фениксе, то без проблем могу и рейдж модерировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху