Заявка на пост GM

SoulAssassinS

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Никита
2) Ник в игре - SoulKpecT
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - GMT+03:00
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели - хорошо знаю ГМ панель
7) Знание правил мира ExtremePW? - с правилами ознакомлен
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - 100%
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - да
10) Готовность забыть, что ты игрок - 100%
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - конфликтных ситуаций не имею, ЛВ и прочего тоже нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - 100% (но в пределах разумного)
13) Знание русского языка - помню по ЕГЭ 4 получил =D
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - в этом вся суть.....
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - даже камера есть =D
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) 471 - 461 - 773 , Skype - mc_Black_Dragon

5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
насколько мне известно, руофф существует 4 года , можно поточнее про сервера на которых вы играли , вызывает сомнение.

существует корейский оф на котором раньше можно было играть каждому человеку живущему в Европе =) но сейчас там без прокси никак
на ру офе играл очень мало.... после корейского это уже не то, в основном играл на фришках начиная с Relax 750 ...... там играл не долго ибо тогда открылся ОБТ PWPvP.ru и этот сервер я покинул только после его закрытия, после закрытия переиграл на куче разных серверов , где то играл, где то GM был =) ник всегда и везде был один "☆图【尼基塔】图★" жаль на данном сервере нельзя такой ник......

Назад
Сверху