Заявка на RJ от PaTR1K

• Автор темы Автор темы PaTR1K))
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaTR1K))

Обитатель
Баллы
0
На должность RJ требуются 3 человека.
1) Имя- Андрей;
2) Ник в игре- PaTR1K
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс- -2 часа
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера) около 5-6 лет
6) Опыт работы RJем - Есть опыт,но не в PW
7) Наличие гарнитуры (обязательно) Есть
8) Наличие конфликтных ситуаций на сервере Нету конфликтов
9) Контактные данные (skype) patr1k_star18
10) Род вашей деятельности/занятий Учусь.
11) Промежуток времени, когда вам удобно вести эфир. После 20:00 и до 07:00 утра
Также хочу предложит украиноязычный вариант радио.Как пример 1 выход в эфир в день, так как на сервере играю много украинского народа.

+-, но больше клонюсь к минусу.
На форуме с сегодня.

Возможно ли не поставить заказ человека? Если да, то в каких случаях?

Увы прости я против, не люблю Львовских бандеровцов.

Возможно ли не поставить заказ человека? Если да, то в каких случаях?
Да,возможно.
Если человек не в адекватном состоянии,грубит,хамит,звучит мат тогда она отправляется в ЧМ.
И если в песне есть матерные слова,унижение другого человека(например с таким же именем),межрасовые намьоки и другие обидные вещи.

Извините,написал и не отправил.У меня такой график.
1 день: с 08:00 до 16:00 на учебе.
2 день: 16:00 до 20:00 на учебе.
  • и так оно чередуется до конца месяца. А в апреле у меня свободное посещение, обучения нет.

Если у вас идеи для повышения слушателей, когда вы находитесь в эфире?

Извиняюсь,но это не причина для минуса. Я думаю что наши конфликты между странами не должны влиять на процесс игры

Вот для вас это не причина, ну а вот для меня как раз наоборот, я не люблю людей которые с Западной Украины.
По этому мой вердикт такой - Минус.:troll1:

Если у вас идеи для повышения слушателей, когда вы находитесь в эфире?
Да, есть некоторые идеи.
например:
-Проводить викторины
-Ввести такую ​​рубрику (между музикальмы заказами) как "А знаете ли вы" и в ней говорить интересные факты о ПВ
-различные пожелания передавать
-Делать эфиры в определенных тематиках

Вот для вас это не причина, ну а вот для меня как раз наоборот, я не люблю людей которые с Западной Украины.
По этому мой вердикт такой - Минус.:troll1:
НЕ обижайтесь, но это говорит о том что вы не профессионал своего дела и не знаете правил поведения в таких ситуациях. Администрация в большинстве случаев существо без национальности, а вы и ваша причина отказа еще раз доказала что вы не показатель для уравнения как на достойного представителя Администрации.

Вот я с Львова, так называемого города бандеровцев, которые истребляют русскоязычное население. Вас не смущают что я сам говорю по-русски? Так я заядлый националист, так люблю свою страну, но я ни в коем случае не против русского, польского или любого другого населения. Я против того чтобы обворовывали мою страну, я против политического и военного вмешательства любых стран в наше дело. Вот против чего мы. А ваши СМИ говорят то что выгодно вашей стране. Если в вас есть знакомые из Украины, Спросите их какая правда. Извините что не по теме, но я должен объяснить свое отношение, ибо понимаю это будет причина многих отказов.))

Мне абсолютно не важно, кто ты по национальности)
Но очень много флуда в своей заявке не по теме.
Против,минус.

Спасибо очень посмеялся с твоего поста)))
Хорошо буду сдерживаться и приму твой совет насчет национальности!
Минус - флуд в своей заявке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху