Заявка на rj

• Автор темы Автор темы dreyk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreyk

Обитатель
Баллы
0
1.Дмитрий
2.20 лет
3.опыта в этой сфере нет
4.Общительный, веселый, добрый
5.dreyk46rus

1.Дмитрий
2.20 лет
3.опыта в этой сфере нет
4.Общительный, веселый, добрый
5.dreyk46rus
можно было бы и красиво оформить, как и подобает вашему возрасту, заявку.
Опыта нет, на счёт общительности веселовсти и доброты, так мне при взгляде так и хочеться добавить - Испускаю радужные улыбки и дарю цветы.

Строго против.

красиво оформить? здесь конкурс на лучшую заявку или на Rj?
причём тут конкурс на красоту заявки. ты пишеш ответы, к вопросам которые отсутствуют.Это было раз.
во вторых, Красиво, а точней Элегентно оформленная заявка - показатель ответственности и серьёзности твоих намерений.
А писание заявки на отстань, полагая что ты столь крут и известен что тебя всё равно примут на эту должность, ох как наивны.

причём тут конкурс на красоту заявки. ты пишеш ответы, к вопросам которые отсутствуют.Это было раз.
во вторых, Красиво, а точней Элегентно оформленная заявка - показатель ответственности и серьёзности твоих намерений.
А писание заявки на отстань, полагая что ты столь крут и известен что тебя всё равно примут на эту должность, ох как наивны.
я писал эту заявку по тому образцу который был до этого в теме

я писал эту заявку по тому образцу который был до этого в теме
в том образце были как минимум вопросы
Какую музыку вы предпочитаете?
Какова по вашему мнению должна быть стилистика музыки на радио(основные жанры)?
Ваше примерное время онлайна.

Воровать\придумывать форму заявки отрицательно сказывается на вашей заявке.

в том образце были как минимум вопросы
Какую музыку вы предпочитаете?
Какова по вашему мнению должна быть стилистика музыки на радио(основные жанры)?
Ваше примерное время онлайна.

Воровать\придумывать форму заявки отрицательно сказывается на вашей заявке.
вообще то там не было этих вопросов,вчера в образце было всего навсего 5 вопрос...на которые я ответил, после чего тема была переделана и первая заявка была удалена вместе с темой, после чего я подал повторную заявку ;)

вообще то там не было этих вопросов,вчера в образце было всего навсего 5 вопрос...на которые я ответил, после чего тема была переделана и первая заявка была удалена вместе с темой, после чего я подал повторную заявку ;)
То биш, вы считаете что данные вопросы никоим образом не подходят, я уж молчу про необходимость их, в завяке к RJ?!

даже не отвечай на их придирки)они на форуме живет, и им лиш бы почву для спора и для Мышки это самые счастливые мгновения в жизни))Просто игнорь их, написали мнения и все)Клубничке всеравно решать, голос у тя бодрый, и с настроением все в поряде)Все ништячок, мир всем берегам
Столь наивно полагать что голос самое важное в радио. Говорю как рджей работавший на настоящем радиве -_-
И я не ищу подпорки для спора, лиш показываю всю несерьёзность и безответсвенноть данного человека.

и вот поступила форма заявки на RJ
1.Имя-Дмитрий
2.Возраст-20 лет
3.Какой ник на радио вы хотите- dreyk
4.Какую музыку вы предпочитаете?- предпочтение отдаю року, а так слушаю всю музыку
5.Работали ли вы раньше на радио?-нет
6.На какое время вы претендуете?-14.00-15.00
7.Какова по вашему мнению должна быть музыка/стили на радио(основные жанры)?-слушая других RJ какие они ставят заказы, на нашем сервере люди слушают рок(но не тяжелый) поп исполнителей и реп
8.Как с вами можно связатся(желательно skype)-isq-644041573 skype dreyk46rus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху