Заявка на RJ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрeй

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: N1kel
Ник на радио: RJ
Дата рождения: 30.10.1995
Страна \ Город: Россия , Москва.

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Веселая и зажигательная музыка , стиль может быть любой от поп до даб.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 11.00 - 16.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): Входящая : 6.34мб , Исходящая : 1.98 мб
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Есть идея - Конкурс красоты.
Проводиться так :
1) Rj он же ведущий собирает всех желающих на определенной точке ( должно быть много места , без мешаюших нипов и пр.)
2) После набора достаточного количества народа начинаеться игра : Ведущий дает задание ( Например : Идем в библиотеку ) И участники подбирают по этому случаю стиль. Как все участники готовы Rj выбирает 2ух человек/сидов/амфибий/древних/зооморфов x) Которые хуже всего подобрали стиль.
3) Так игра проводиться до последнего модника x) Он и будет победителем.
4) Награда выдаеться по финансовым возможностям и усмотрению ведущего.
Примечание : Ведущему не стоит обращать внимание на : Цвет стиля (ибо он закупаеться по ходу игры в шопе) , цветы , всевозможные касты. Стоит смотреть именно на внешний вид , подходит ли он заданному случаю или нет.

Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Отношусь нейтрально , не выкрикиваю всевозможные оскорбления , предпочитаю проходить мимо таких людей. Однако открыт в общении каждому.
В каком клане на данный момент вы [*][*][*]одитесь? RoyallHell

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко)
Хобби и планы на лето: Я ухаживаю за дедушкой , такчто планы в основном домашние : Гулянки , нирка , клан , гвг.
Увлекаюсь малоподвижными видами спорта) Есть разряд в шахматы. Также играю на кларнете, неплохо катаюсь на роликах и коньках (Играл в детстве в хоккейной команде) Однако никогда не откажусь сыграть с друзьями футбол , хоккей и вообще во что угодно , даже литрболл :D

Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Вежливость , Терпение , Быстрота мышления , Решительность и незнаю как назвать это качество ( Успеть всем и везде ответить , удоволетворить желание каждого).
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) - К сожалению нет.
Немного о себе: Веселый и общительный парень. Всегда готов помочь и выслушать. С виду "пай-мальчик" однако есть и свои грешки.
Ваши контакты: Скайп - nirvanas_s

даже литрболл :D
нам ненужны в эфирах бухие RJ

Веселая и зажигательная музыка , стиль может быть любой от поп до даб.
както не далеко отбежали....
Я ухаживаю за дедушкой , такчто планы в основном домашние : Гулянки , нирка , клан , гвг.
это как? как можна ухаживать за девушкой при этом быть в нирване на гвг и гулять...

Жизненное кредо:Почему мы должны взять именно вас?(коротко)
где ответ на этот вопрос.
Ник на радио: RJ
Rj ЧТО? этот пункт какой бы у вас был ник на радио....вы инкогнито?

Увлекаюсь малоподвижными видами спорта) Есть разряд в шахматы. Также играю на кларнете, неп[*][*][*]о катаюсь на роликах и коньках (Играл в детстве в хоккейной команде) Однако никогда не откажусь сыграть с друзьями футбол , хоккей и вообще во что угодно
мои ролики уже маленькие на меня...а покупать лень новые...купите мне ролики и го кататься бухать гулять и это всё делать в нирване.
вам не повезло что именно щас я ушел с команды Журнала. ушел потому что мало времени на радио....ну терь я буду строже и буду усилено заниматься радио) и все заявки будут приниматься все строже и строже)

хочу видеть ответы на вопросы или завтра закрываю заявку

эммм мне больно понравилось rj что?:confused:..... даже не знаю, заявка заполнена не правильно некоторые пункты вообще не вписаны... плюс в том что парень может выйти в утреннее время.. но минус что еще маловат.. я останусь нейтрал.. я и против и за

ЗАКРЫТО
ОТКАЗ
человеку оказалось совершенно пофиг на заявку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху