Заявка от блудной рыбки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муря

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Мурена
Ник на радио: RJ Муря
Дата рождения: 14.03.95
Страна \ Город: Россия\Екатеринбург
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: особых предпочтений в музыке нет, все зависит от настроения, я могу слушать как и зарубежных исполнителей так и наших, клубняк, рок, даже попса проскальзывает, бывает и классика, возможно и 80ые). Есть конечно группы\исполнители которых слушаю очень давно и не надоели до сих пор.
Для эфиров музыка не должна быть однотипная, подходящая только одному стилю, ведь она может и не нравится некоторым людям что уменьшит кол-во слушателей). Нужна такая музыка, что я называю золотая середина, всем конечно угодить не реально, но для этого и существуют заказы на радио что бы заказать песенку именно своего стиля ^^.
Время, когда ты бы могла выходить в эфир: посмотрев график выхода в эфиры, я приглядела время которое меня очень даже устраивает 11:00-13:00 (так как время у меня +2 по мск то у меня уже это день так что проблем не будет) ноо так как скоро начнется учёба и в это время возможности в эфиры не будут.
Так что я думаю свободный эфирчик на 13:00-15:00 подойдет просто идеально арр^^
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): http://savepic.net/3127128.htm ох провайдер не определен, в свою защиту могу сказать лишь то, что мой интерент всегда выдерживал скайп и игру одновременно.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.):идей как таковых (новых) нет, но всегда можно использовать что-то старое, что людям нравится тот же ивент прятки или цитаты из кино, кто передаст больше приветов. Для разбавления эфире можно зачитывать интересные факты об исполнителе играющей композиции или что интересное по созданию композиции. Так же пока скачиваются заказы можно проводить небольшой топ муз чарт.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Ключевое слово в вопросе: люди. Они же люди, верно? Не вижу смысла относиться к ним с какой — либо неприязнью или негативом.
В каком клане на данный момент вы нaxодитесь? Bullet клан создавался бывшим сокланом, там я нахожусь в 90% для флуда в кч и общения со знакомыми которых там не мало)
Жизненное кредо: Почему мы должны взять именно вас?(коротко) - Фраза «именно вас» не очень и нравится), вы ничего не должны. Но если мне стало интересно попробовать себя в чем то новом, то почему бы не дать шанс если не все безнадёжно?
Хобби и планы на лето: книги, мое вечное хобби. Человек я творческий так что рисовать одно из хобби, но отодвинутое более на задний план ^^.
Планов как таковых нет. набраться сил и как следует отдохнуть. Впереди тяжкий 11 класс и экзамены).
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Я считаю что общительность это одно из главных качеств RJ, но при этом он должен быть внимательным и пунктуальным ^^. Умеющим во время себя остановить и уметь изворачиваться из неловких ситуаций которые наверняка встречаются на. RJ должен уметь общаться не только со слушателями но и со своими коллегами, со своей командой, что не менее важно.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?): Нет, не доводилось. Но желание побробовать есть иначе заявку я не писала бы ^^
Немного о себе: как я уже сказала, человек я творческий и в каком то роде домашний. Я не люблю сборища людей и огромные компании. Мне хватает пара людей с которыми можно провести время. Но несмотря на это мне присущи такие качества как общительность. Естественно я как и многие люблю музыку, почти всегда с ней.
Ваши контакты: IСQ 435-274-899, Skype: murina131
Почти все скопировала с прошлой заявки ничего почти не меняла кроме как я RJ и я хочу от вас детей))

Старая заявка если кому интересно :3 http://forum.expw.net/threads/Заявка.4816/

P.S. по техническим причинам завтра меня не будет :с но 17 рано утром я снова буду с вами с:

пфффф народ заявка одобрена уже давно. так что СОБЕСЕДОВАНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху