1) Имя - Денис
2) Ник в игре - DarkSoul
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели - 20-40%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю, соблюдаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл тут 6 месяцев, ушел в армию, вернулся пол месяца назад.
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - Твёрдая 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да, готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - mail: [email protected] ; skype - fyx.simile
17) На каких серверах были GM - PWorld ; Blade-pw
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это игровой мастер, следящий за происходящим в игре. Есть 2 типа GM. Ивент GM и Основной.
Т.е. ивентер проводит различные ивенты, а основной следит за чатом и т.п.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ - это один из главных лиц на проекте, он следит за стабильностью сервера и работой GM'ов.
20) Опишите любой 1 ивент. Я знаю много ивентов. Вот один из них:
Ивент называется "Прыжки"
Ивент GM следит, чтобы не использовался шмот на ускорение, таблетки, джинов и т.п.
Игроки должны встать в ряд (чаще всего 8 человек) и на счет 3 должны сделаю двойной прыжок. Кто дальше всех прыгнет, получит приз. Напомню еще раз, я играл на вашем сервере уже, но забыл акк на сайте и в игре (т.к. был в армии) Пришлось делать новые.
2) Ник в игре - DarkSoul
3) Возраст - 19
4) Часовой пояс - мск
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - 5 лет
6) Знание ГМ-панели - 20-40%
7) Знание правил мира ExtremePW? - Знаю, соблюдаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл тут 6 месяцев, ушел в армию, вернулся пол месяца назад.
10) Готовность забыть, что ты игрок - готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - Нету
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - Готов
13) Знание русского языка - Твёрдая 4
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Да, готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - mail: [email protected] ; skype - fyx.simile
17) На каких серверах были GM - PWorld ; Blade-pw
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - GM - это игровой мастер, следящий за происходящим в игре. Есть 2 типа GM. Ивент GM и Основной.
Т.е. ивентер проводит различные ивенты, а основной следит за чатом и т.п.
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Админ - это один из главных лиц на проекте, он следит за стабильностью сервера и работой GM'ов.
20) Опишите любой 1 ивент. Я знаю много ивентов. Вот один из них:
Ивент называется "Прыжки"
Ивент GM следит, чтобы не использовался шмот на ускорение, таблетки, джинов и т.п.
Игроки должны встать в ряд (чаще всего 8 человек) и на счет 3 должны сделаю двойной прыжок. Кто дальше всех прыгнет, получит приз. Напомню еще раз, я играл на вашем сервере уже, но забыл акк на сайте и в игре (т.к. был в армии) Пришлось делать новые.