Enemys
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре: Enemy,Enemys
Ник на радио: RJ Enemy
Дата рождения: 09.04.1994(18 лет)
Страна \ Город: Россия,Вологда
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio:музыку слушаю любую практически ни каких привелегий нету,для радио подходит обсолютно любая музыка,без матов.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 15.00-4.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : можно устроит пвп конкурсы в катором будут участвовать разные кланы и там будут по 2 человека от клана
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтрально
Жизненное кредо:не жить в иллюзиях
Почему мы должны взять именно вас?(коротко):потому что я веселый
Хобби и планы на жизнь: музыка,графити,играю в группе. планы. хм..помоему мне сейчас уже все подходит в жизни,пока что не каких.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: общительный,веселый,интересный.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы): нет
Немного о себе: веселый общительный,никогда не унывающий
Ваши контакты: skype:deniss_posst ICQ:423130397
Ник на радио: RJ Enemy
Дата рождения: 09.04.1994(18 лет)
Страна \ Город: Россия,Вологда
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio:музыку слушаю любую практически ни каких привелегий нету,для радио подходит обсолютно любая музыка,без матов.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 15.00-4.00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : можно устроит пвп конкурсы в катором будут участвовать разные кланы и там будут по 2 человека от клана
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтрально
Жизненное кредо:не жить в иллюзиях
Почему мы должны взять именно вас?(коротко):потому что я веселый
Хобби и планы на жизнь: музыка,графити,играю в группе. планы. хм..помоему мне сейчас уже все подходит в жизни,пока что не каких.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: общительный,веселый,интересный.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы): нет
Немного о себе: веселый общительный,никогда не унывающий
Ваши контакты: skype:deniss_posst ICQ:423130397

на сервере 2месяца только только можно сказать пришел