Заявка от RJSKrat

• Автор темы Автор темы Djskrat
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djskrat

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре:
Ник на радио: RJ…
Дата рождения: 09/02/1998
Страна \ Город: Россия\Москва

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Рэп, и большое разнообразие метала(Больше всего спид мэтал)
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 7 дней в неделю 24\часа в сутки
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
+mHIr8PSO5r9vS+1bNcBnpv8XuL2SQ5f54QDWkYw=.gif

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) ну первый конкурс называется отгадай мульт включаю мелодию мульта а слушатели отгадывают. Такой нестандартный слушатели записывают как они поют песни а потом проходит опрос какая запись людям больше нравится. побетителю от меня лично подарок(обычно чуды)
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Мне всё равно на них такиежи люди но стараюсь их избегать.
Жизненное кредо: Уважаешь себя, Уважай других.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) Я молодой 14 летний парень с частым онлайном , люблю эту работу, и готов работать каждую секунду своей жизни.
Хобби и планы на жизнь: Хочу стать проффесиональным рестлером.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Быть адекватным, Уметь общатся и излогать свои мысли, подчинятся администрации и быть дружелюбным.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Нет.
Немного о себе:Классный парень любящий сидеть в компе(задрот хД) играть на гитаре и всё время само совершенствоваться в плане комьпьютерных знаний.
Ваши контакты: skype naumnik2455 vk http://vk.com/id167635887

Простите, Ник в Игре SkrаT
Ник на радио RJskrat
Имя Владимир

простите что не написал RJ и я хочу от вас детей

Возраст от 15 лет.
копипаст из требований

Опыта нет.
Заявка скучная.
Возраст, но не как основной показатель.
-

Быть адекватным, Уметь общатся и излогать свои мысли, подчинятся администрации и быть дружелюбным.
Ещё он должен ходить в школу и хорошо изучать граматику.

Забрось интернет и изучение компьютерных технологий, ведь ты в будущем Великий Рестлер! компьютер же только мешать этой мечте.

Против. Я всего лишь хочу помочь твоей мечте.

RJ Эклетика не одобряет
Какие страсти . Минус

Иди во дворе с пацанами мяч пинай, а не в пв играй, а тем более в Rj'и напрашивайся.Против малышей на радио.

извените молодой человек у меня щас нету настроения набирать не опытных и учить их проге. так что -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху