Заявка от seqrway

• Автор темы Автор темы seqrway
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

seqrway

Обитатель
Баллы
0
- Имя (настоящее) - Александр
- Возраст (правдивый) - 18
- Род занятий (деятельность) - Занимаюсь спортом,студент,все свободное время сижу на сайтах,PW.
- Есть опыт работы - PWorld,4месяца,есть опыт работы на движках xenForo,IPB,vBulletin.
- Сколько часов в день вы сможете проводить на форуме? - 4-9ч
- дата регистрация на данном сайте. - 18 май 2013
18 май 2013
- На каком уровне вы знаете компьютер (начинающий, любитель, профессионал)
Профессионал.
- На какой раздел претендуете? - Общий раздел

Если вы так хорошо знаете ПК. Я бы хотел узнать какие вы знаете Языки Функционального программирования, и сможете ли вы описать один из них?

Если вы так хорошо знаете ПК. Я бы хотел узнать какие вы знаете Языки Функционального программирования, и сможете ли вы описать один из них?

Модульность - позволяет разделять програмы на несколько независимых частей[moduley] с определёнными связями между ними,облегчает процес проектирования больших програмных систем.
sum SLM

Норм пацан,когда гмил на ворлде его работа была заметна (с) Miracle

Какой из Функциональных Программированных Языков поддерживает условия лицензии Eclipse Public License?

Не совсем. Это CLR.
Не стоит писать что вы знаете так Идеально ПК. Ведь кто то, придерется, и вы вряд-ли сможете ответить на все задаваемые вопросы.
Читайте и изучайте больше, гугл вам предоставит больше информации об этом. Раз вы уже написали что на таком высоком уровне знаете ПК.
По заявке Нейтрален.

LOL. Лаффи, а помнишь как ты мамо**ил мне в пм?
И на ворлде ты проработал максимум 2 месяца, после того как сервер перешёл к Скандалу.
-

LOL. Лаффи, а помнишь как ты мамо**ил мне в пм?
И на ворлде ты проработал максимум 2 месяца, после того как сервер перешёл к Скандалу.
-

Это было давно,да у нас были конфликты.
Когда я был модератором на ворлде, ты очень стремился в команду,написав 3-4 заявок на Gma,Модера,Хрониста и т.д,но в какой раз тебе отказывали.Ну да, я минусовал тебе,может были агры в игре но это ни как неотносилось к форуму.А теперь посмотри это с другой стороны.

П.сыы "мамо**бил" Если честно даже непомню.Если ты считаешь слив в ги мамо**ством тогда прости меня)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху