Neyan
Обитатель
- Баллы
- 0
Ник в игре: Neyan
Ник на радио: RJ Noy
Дата рождения: 11.04.1995
Страна \ Город: Россия\Саратов
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Я предпочитаю клубую музыку, и думаю она подойдет и для радио.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 18:00 - 22:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Опросы, викторины, за свой счет ;D
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтрал
Жизненное кредо: Есть вещи, которые можно купить.
Для всего остального - деньги не нужны!
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) : В дальнейшем планирую пойти работать на радио.
Хобби и планы на жизнь: Главное мое хобби - спорт. Вот уже как 5 лет занимаюсь теннисом. А планы: обязательно прыгнуть с парашютом, если я не прыгну - значит я прожил жизнь зря :D Ну а вообще, планы как планы, семья дети ^^
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Болтливостью
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Не доводилось
Немного о себе: Люблю немного потроллить по вечерам, затроллю кого угодно, в том числе тролля :D
Ваши контакты: skype: xtrofreeze
"Rj"и я хочу от вас детей!"
Ник на радио: RJ Noy
Дата рождения: 11.04.1995
Страна \ Город: Россия\Саратов
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: Я предпочитаю клубую музыку, и думаю она подойдет и для радио.
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: 18:00 - 22:00
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/):

Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) Опросы, викторины, за свой счет ;D
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: Нейтрал
Жизненное кредо: Есть вещи, которые можно купить.
Для всего остального - деньги не нужны!
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) : В дальнейшем планирую пойти работать на радио.
Хобби и планы на жизнь: Главное мое хобби - спорт. Вот уже как 5 лет занимаюсь теннисом. А планы: обязательно прыгнуть с парашютом, если я не прыгну - значит я прожил жизнь зря :D Ну а вообще, планы как планы, семья дети ^^
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Болтливостью
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)) Не доводилось
Немного о себе: Люблю немного потроллить по вечерам, затроллю кого угодно, в том числе тролля :D
Ваши контакты: skype: xtrofreeze
"Rj"и я хочу от вас детей!"

две трололоши в эфире - будет айс
хотя я немного позже предпочтительного времени, с 23:00 до 01:00 тебе было бы норм? а то я одын ленюсь