заявка в Rj от Падди

• Автор темы Автор темы VnD
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VnD

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Падди
Ник на радио: RJ Падди
Дата рождения: 20.06.1989
Страна \ Город: Воронеж

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio:
Предпочтения: фолк, фолк рок, джаз, рок.
Музыка подходящая для радио: любая музыка которая нравится людям
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир:
В любое время в промежутках 08-10 и 18-01(Мск)
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): 10.5мб\сек
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.)
В рамках эфира могу проводить викторины, опросы, конкурсы собственного изготовления имеют место но требуют коррекции.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?:
нейтрально
Жизненное кредо:
Свобода человека, есть главное его счастье.
Почему мы должны взять именно вас?(коротко)
Я опытный, ответственный, трудолюбивый без речевых дефектов.
Хобби и планы на жизнь:
Реконструкция, музыка.
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?
Общительность, ответсвенность, умение разделять себя реального и RJ
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы))
доводилось, радио Transmite для локальной сети провайдера Домолинк Воронеж
Немного о себе:
О себе, в достаточной мере расписал выше. к этому могу добавить, что я прежде всего Rj а уж после игрок. Довольно долгое время было желание вернуться на радио, но не было возможностей.
Ваши контакты:
ICQ: 443919489 VK: http://vk.com/warlokk Skype: warlokk999 (в скайпе постоянно не сижу, захожу только по письменой договорённости, предпочтительный канал связи ICQ)
для проверки: "Rj"и я хочу от вас детей!"

Вот теперь SkyDream'овсикий конкретный Минус!lol2

Музыка подходящая для радио: любая музыка которая нравится людям
ага, людям и с матом нравяться :\
О себе, в достаточной мере расписал выше. к этому могу добавить, что я прежде всего Rj а уж после игрок. Довольно долгое время было желание вернуться на радио, но не было возможностей.
Прежде всего вы человек (с) RJ Def
ICQ: 443919489 VK: http://vk.com/warlokk Skype: warlokk999 (в скайпе постоянно не сижу, захожу только по письменой договорённости, предпочтительный канал связи ICQ)

Общение у RJ осуществляеться через скайп. И заказы, вообщем то, тоже.

А вообще - заявка переписана.
Минус

Экля не одобряет.

Вот тут, я могу поспорить, в рабочее время я работник, все остальное во вне рабочее время. Насчёт мата, разговор отдельный, всего не предусмотришь. А вот насчёт скайпа вы и вовсе загнули, как мне его использовать во вне рабочее время это вас никоем образом не касается, если собеседование через скайп, пройду и выключу, эфир со скайпом, нет проблем, но после я его всё равно выключу.
По поводу переписанной заявки, сделал это по просьбе, см последний пост в предыдущей.
По поводу скорости: http://2ip.ru/speedbar/L93B4i9YhUr4lXIr8/KO579hTeNbMcBmuuITuaGPXov+7Q/Ulw==.gif

Вот тут, я могу поспорить, в рабочее время я работник, все остальное во вне рабочее время. Насчёт мата, разговор отдельный, всего не предусмотришь. А вот насчёт скайпа вы и вовсе загнули, как мне его использовать во вне рабочее время это вас никоем образом не касается, если собеседование через скайп, пройду и выключу, эфир со скайпом, нет проблем, но после я его всё равно выключу.
По поводу переписанной заявки, сделал это по просьбе, см последний пост в предыдущей.
По поводу скорости: http://2ip.ru/speedbar/L93B4i9YhUr4lXIr8/KO579hTeNbMcBmuuITuaGPXov 7Q/Ulw==.gif
Короче, отмазался (с) RJ Def
А от меня : скайп мы используем как основное средство связи. Точнее, конфу для RJ's
Туда отписываються RJ когда, например, не могу выйти в эфир. Или что бы посовещаться с командой.
И парные эфиры тоже идут через скайп.
Скайп это важная часть нашей работы.

Экля всё ещё не одобряет

я знаю как используется скайп в работе RJ я не использую его в личных целях.

Против конечно.
Что это за Rj без скайпа? Люди уже приучились к заказам в скайп, и выбиваться не стоит.

За возраст, опыт и ответственность - плюс, отсутствие скайпа мало смущает, сама не очень люблю нашу конфу в скайпе, флудерастики любименькие krof, а вот за грубость и взгляд на окружающих свысока - МИНУС!!!! БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ!!!! o35 RJ должен быть общительным и открытым, а не грубым и высокомерным ¬.¬ (это лично мое мнение, кто хочет - можете поспорить)

b10 не люблю таких

Собственно прошу прощения, но понят я был не правильно, грубостей я не имел в виду. И опять таки обращаю ваше внимание на то, что я согласен использовать скайп в рабочие часы, даже часа 2 до и 2 после, я написал это к тому, чтобы человек желающий провести собеседование не ломился в отключенный скайп, и не написал на фоне этого отказ. И ещё обращаю внимание, что RJ Это человек в эфире, а не на форуме. На прошлом радио я занимался набором последние месяцы его существования, очень любопытная идея, провести тестовый эфир, если кому-то из местных обсуждателей не позволяет: незнание, лень, провайдер, компьютер (нужное подчеркнуть) sk сервер могу поднять и у себя, за-тем вы все собираетесь слушаете и делаете вывод, а судить RJ по заявке на форуме это простите, как набирать фотомоделей по телефону.

Собственно прошу прощения, но понят я был не правильно, грубостей я не имел в виду. И опять таки обращаю ваше внимание на то, что я согласен использовать скайп в рабочие часы, даже часа 2 до и 2 после, я написал это к тому, чтобы человек желающий провести собеседование не ломился в отключенный скайп, и не написал на фоне этого отказ. И ещё обращаю внимание, что RJ Это человек в эфире, а не на форуме. На прошлом радио я занимался набором последние месяцы его существования, очень любопытная идея, провести тестовый эфир, если кому-то из местных обсуждателей не позволяет: незнание, лень, провайдер, компьютер (нужное подчеркнуть) sk сервер могу поднять и у себя, за-тем вы все собираетесь слушаете и делаете вывод, а судить RJ по заявке на форуме это простите, как набирать фотомоделей по телефону.
Собственно я исходила из того, что вроде как тут набирается команда RJеев, а не "каждый сам за себя", лично мне так показалось, а если в команде будет высокомерный и грубый человек просто создастся коллапс, ругань и ссоры обеспечены, это не дело. И если научить человека вести эфир ещё можно, то вести себя по другому - уже гораздо проблемнее, так что в первую очередь нам нужны люди, а потом уже RJи (лично мне так показалось), а для того, чтобы отсеивать совсем не способных вести эфир существует собеседование.
Все равно минус Вам

И вовсе я не грубый, и уж точно со мной невозможно поссорится, просто я пытался максимально односложно объяснить своё отношение к скайпу. Приношу свои извинения ВСЕМ, кому моё высказывание показалось грубым и уж тем более высокомерным. Я не имел в виду ничего подобного.
А по поводу сути работы, мне кажется, я наконец её не понял а смог объяснить, что понял.

И вовсе я не грубый, и уж точно со мной невозможно поссорится, просто я пытался максимально односложно объяснить своё отношение к скайпу. Приношу свои извинения ВСЕМ, кому моё высказывание показалось грубым и уж тем более высокомерным. Я не имел в виду ничего подобного.
А по поводу сути работы, мне кажется, я наконец её не понял а смог объяснить, что понял.
я сейчас уже имела в виду не то, что Вы грубый или что-то в этом роде, я имела в виду, что нам не нужны грубые или высокомерные люди, объясняла каким образом можно по "форумному" общению понять подходит ли RJ или нет.

Интересная мысль, рассмотрю на досуге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху