заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Штучка

Обитатель
Баллы
18
1) Имя - Светлана
2) Ник в игре - Вилена
3) Возраст - 19 лет
4) Играете ли вы на сервере Phoenix? Сколько времени? - да с открытия
5) Есть ли у Вас опыт работы журналистом? Если да, коротко опишите где и сколько работали. - да, на большой в журнале Джаста
6) Почему мы должны взять в команду журналистов именно Вас? Как вы представляете себе работу журналиста? - у меня есть опыт, инициативная
7) Готовность
неукоснительно и без споров выполнять все поручения? - да
8) Знание русского языка(1-5) - 4
9) Какую рубрику вы бы хотели вести у нас в журнале? - опросы, репортажи
10) Предоставьте статью, написанную вами, по выбранной тематике. Это будет примером вашего творчества - постараюсь найти, как только найду выложу в теме
11) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все есть
12) Контактные данные (скайп) - Cerdechka_

конечно же да, у меня были статьи репортаж с мастером клана и опрос игроков до 100 человек про то какие ивенты вам нравятся
спасибо за комплимент, в качестве фотографа я себя тоже побывала, могу выложить скрины в общем и на предложную тему

--- добавлено: Apr 7, 2012 8:08 PM ---
[/URL
--- добавлено: Apr 7, 2012 8:09 PM ---

--- добавлено: Apr 7, 2012 8:12 PM ---

--- добавлено: Jun 7, 2012 11:40 AM ---
ну вот на разные темы подобрала
--- добавлено: Jun 7, 2012 12:02 PM ---
Делайла: Добрый день. Я Света, журналист JustPW^_~. Можно ли задать вам пару вопросов?
electro: Добрый день. Да конечно.
Делайла: Как ваше имя и сколько вам лет?
electro: Меня зовут Витя. Мне 18.
Делайла: А чем ты по жизни занимается?
electro: Учись. Я студент первокурсник МГАФК (Мосспортакадемия).
Делайла: А есть ли какие-то реальные увлечения?
electro: Конечно есть. Основное это футбол. Кстати, вредных привычек не имею.)
Делайла: А можете сказать пару слов о себе?
electro: Ну я позитивный, очень веселый и довольно адекватный.
Делайла: А как произошел ваш ник? Почему именно electro?
electro: Почему же ник электро? Да потому что это мой любимый стиль музыки.)
Делайла: А может вы поделитесь вашей историей в ПВ? Где играли и т.д.
electro: Первый мой сервер это Порцион (танк49 лвл), потом блек роз (лук Кубепец),потом вернулся на оф Астра(рай лук 90+),Антарес(лук 86 бан) Адара (93вар состоял в топ клане Excellent). Год играл луком параллельно играл на пвп сервере Экстрим (лук). Но потом был перерыв в полгода. Пред последним моим сервером был Экстрим классик. Ну и после его закрытия перешел на JustPW.
Делайла: Ну а теперь самое важное. Расскажите о вашем клане. Когда он появился?
electro: Клан был создал в сентябре этого года еще на сервере Сlassik.
Делайла: А что означает Nevermore?
electro: Это означает "Никогда больше"
Делайла: То есть вы единственный основатель клана?
electro: Нет, у истоков стоит так же Stone Island и Madness, хотя Stone Island и был основателем но как мастер он не как себя не проявлял и на эту должность был выбран я. Пришлось взвалить на свои плечи и становление клана, и его политику, и состав. Пришлось многое пережить и сделать.
Делайла: Мне тут одна лисичка на хвосте принесла что у клана есть довольно любопытная история и вашей вечной борьбе с кланом Needless. Расскажешь? )
electro: Могу попробовать. Основатели клана все когда то были в нидлах но, не выдержав постоянного плача Татьяны покинули клан и создали Невермор попутно накрафтив 50к грома. Видимо это и есть причина такой ненависти нидлов.
Делайла: Я хотела услышать не совсем это. Есть ведь что то еще?)
electro: Ну есть ещё версия что виновата потерянная любовь... После некоторого времени существование клана Nevermore в него вступил Дима, бывший возлюбленный Татьяны, они были определенное время вместе, после чего Дима ушел из Нидлов в Неверы а Таня обвинила в их разрыве меня...)
Делайла: Веселая история. Жаль нового я ничего не узнала. Но теперь самое главное. А так какие же планы на будущее?
electro: Планы на будущее: отдохнуть и вернуться с новыми силами...
Делайла: Большое спасибо за интервью.
electro: И вам.
Делайла: До свидания.
electro: Пока.

Приходилось общаться с данным человеком.Очень не постоянна , может в любой момент ливнуть из-за пустяка или если предложат более выгодную работу. А так работник хороший.

Мне кажется что непостоянность в виде лива из команды очень сильно влияет на работоспособность. А по поводу её работы-она прекрасна.

Я был с ней и в команде и хорошо общался.

было такое не отрицаю
--- добавлено: Jun 7, 2012 2:11 PM ---
ах да и спасибо за лестные слова о моей работе
--- добавлено: Jun 7, 2012 2:12 PM ---
но более выгодную работу??? что то я не очень поняла и такого за собой не помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху