Заявка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дрэль

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Олег
2) Возраст - 20
3) Где живете? Часовой пояс - Украина Харьковская обл, Киевское время.
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? - работаю, ветеринаром на мясокомбинате
5) Что может повлиять на рабочий онлайн? ничего, в игре достаточно много времени провожу.
6) Ник в игре, клан - Оригами ноу клан
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - оффа, года полтора. экстрим феникс 2 года, были моменты что уходил на время игры. Rage с начала осени.
8) Знание ГМ-панели - нет не знаю, не доводилось практиковаться, быстро учусь.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет
10) Знание правил мира ExtremePW? - знаю
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -как писал уже на сервере давно, но играл за разных персонажей, твинами, поэтому на основном персе онлик маленький. 1 дн 08:25:20
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? -нет нету, люблю одиночество
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - да, ведь админ будет считаться моим непосредственным начальством)
15) Знание русского языка - знаю хорошо
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов, не конфликтный человек, спокойный.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) -mtvmen17- скайп [email protected]
18) На каких серверах были GM -
Название - Сколько были GМ-ом- небыл
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - гм это человек который следит за порядком в игре, ловит нарушителей и банит их.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администратор это человек который отвечает за техническую старону серверов, следит что бы полноценно работали без багов, если есть какие то проблемы то устраняют их, так же ходят слухи что админы являються создателями игры^))))
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере - прятки, гм летает по разным локациям, потом кричит в мир описание того места где он находиться на данный момент, и кто найдет и первый кинувший торг побеждает
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -затрудняюсь ответить. думаю что ничего.

встречный вопрос, как как научиться пользоваться гм панелью если не берут в гмы? если человек не знает то его должны немного поднатаскать, так сказать. научить пользоваться. я был старшим мд в оодной браузерной игре для мобильных, там канешно все номного проще чем в клиентских играх, но думаю что это не проблема. а вы попытайтесь ответить на поставленный ввам вопрос. важно.

Во-первых, Вы пока высказывали свою мысль, допустили массу ошибок.
Во-вторых, серверов достаточно, где можно набраться опыта и прийти сюда. Я сомневаюсь, что здесь Вас будут обучать. Это никому не нужно.

12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) -как писал уже на сервере давно, но играл за разных персонажей, твинами, поэтому на основном персе онлик маленький. 1 дн 08:25:20
минус

Маленький онлайн очень, да и опыта нет :с
Минус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху