Заявка.

• Автор темы Автор темы Tipuly
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tipuly

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Арсен.
2) Возраст - 15.
3) Где живете? Часовой пояс -Ростов-на-Дону , UTC+4 .
4) Работаете/Учитесь? Кем, где? -Учусь в школе:9 класс.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?- Учеба , семейные обстоятельства.
6) Ник в игре, клан - НаГиБаТоR , Destiny .
7) Опыт игры в Perfect World (включая официальные сервера и другие ПВП сервера(Указать сервера и общий срок игры на каждом сервере) - Официальный сервер :4 месяца
, ПВП сервер TheEarth: 6 месяцев , Axеsas PW: 1 месяц , Extreme Pw : 6 месяцев . Общий срок примерно 1.5 года , с перерывом 6-8 месяцев.
8) Знание ГМ-панели - 80% .
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет.
10) Знание правил мира ExtremePW? - конечно.
11) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - конечно , да.
12) Играли ли Вы на сервере не менее месяца? Время онлайна на основном персонаже? (Смотреть в ЛК) - основной персонаж отсутствует , ну примерно 7 дн 05:19:43 .
13) Есть ли у Вас неприязнь к каким либо игрокам/кланам? - Нет.
14) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - конечно же да , он во в первых старше и главнее должностью.
15) Знание русского языка - 4+ .
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Конечно.
17) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - Skype : arsen9958 , Email : [email protected]
18) На каких серверах были GM - У друга на сервере , Американской версии , оттуда и знания Гм панели.
Название - Сколько были GМ-ом - 1-2 месяца.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Игровой мастер . Соблюдения порядка в чате , проведение ивентов.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администрация Сервера , высшее руководство , работа над обновлениями.
21) Опишите ивент наименее проводимый у нас на сервере -Пвп ивент , люди по команде Gm-а выходят в центр , и начинают пвп , кто выиграет проходит дальше во 2 тур , и так в конце определяется победитель.
22) Что ещё Вы считаете нужным сообщить нам (не обязательно к заполнению) -Люблю проводить ивенты , буду стараться отвечать на вопросы игроков . Ну думаю хватит.)))

Плюс по заявке.
Возраст минус.
Нейтрально.

Заявка в целом неплохая, разумеется возраст маловат. На TheEarth такого не припомню. Можно было бы узнать, на каком сервере Вы GM`или?

Заявка в целом неплохая, разумеется возраст маловат. На TheEarth такого не припомню. Можно было бы узнать, на каком сервере Вы GM`или?
Я вроде бы не написал то , что я был на TheEarth GM-ом ,я написал то что я там играл 6 месяцев , а GM-ом был у друга на сервере , название точное не помню. Я сегодня узнаю точное название и напишу вам.

минус , возраст не позволяет , All PW ? такого сервера нет ! я обыскал всё в пвп серверов, такого сервера нет , не врите плс .
ОГРОМНЫЙ МИНУС

минус , возраст не позволяет , All PW ? такого сервера нет ! я обыскал всё в пвп серверов, такого сервера нет , не врите плс .
ОГРОМНЫЙ МИНУС
Я же вроде бы ясно написал то , что у Друга на Сервере!! Там мало людей играло , и его не пустили мы в интернет , я могу попросить зайду туда скрин сделать и показать.

Я же вроде бы ясно написал то , что у Друга на Сервере!! Там мало людей играло , и его не пустили мы в интернет , я могу попросить зайду туда скрин сделать и показать.

у друзей на серве и я был гм,
Всёравно минус , опыта как такого нету !

2) Возраст - 15.
5) Что может повлиять на рабочий онлайн?- Учеба , семейные обстоятельства.
9) Умеете ли работать с серверной частью? - нет.
16) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - Конечно
18) На каких серверах были GM - У друга на сервере , Американской версии , оттуда и знания Гм панели.
Название - Сколько были GМ-ом - 1-2 месяца.
19) Кто такой GM? И что входит в его обязанности -Игровой мастер . Соблюдения порядка в чате , проведение ивентов.
20) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности - Администрация Сервера , высшее руководство , работа над обновлениями.
2 пункт - малый возраст, ИМХО
5 пункт - Учеба и семейные обстоятельства - важные аспекты жизни. Они действительно могут помешать. Это плохо, ИМХО
9 пункт - А надо бы, ИМХО
16 пункт - Не верю, ИМХО
18 пункт - "У друга на сервере, 1-2 месяца" мне очень не нравятся.
19 пункт - "Соблюдения порядка в чате , проведение ивентов." Не обязательно+не все обязаности.
20 пункт - "Работа над обновлениями." Опять же необязательно. Над этим, обычно, работают немного другие люди, ИМХО
Объективный МИНУС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху