Заявка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Муря

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Мурена
Ник на радио: RJ Муря
Дата рождения: 14.03.95
Страна \ Город: Россия\Екатеринбург
Предпочтения в музыке, какая музыка подходит для нашего Radio: особых предпочтений в музыке нет, все зависит от настроения, я могу слушать как и зарубежных исполнителей так и наших, клубняк, рок, даже попса проскальзывает, бывает и классика, возможно и 80ые). Есть конечно группы\исполнители которых слушаю очень давно и не надоели до сих пор.
Для эфиров музыка не должна быть однотипная, подходящая только одному стилю, ведь она может и не нравится некоторым людям что уменьшит кол-во слушателей). Нужна такая музыка, что я называю золотая середина, всем конечно угодить не реально, но для этого и существуют заказы на радио что бы заказать песенку именно своего стиля ^^.
Время, когда ты бы могла выходить в эфир: посмотрев график выхода в эфиры, я приглядела время которое меня очень даже устраивает 11:00-13:00 (так как время у меня +2 по мск то у меня уже это день так что проблем не будет)
Скорость твоего интернета (http://2ip.ru/speed/): http://savepic.net/3127128.htm ох провадейр не определено, в свою защиту могу сказать лишь то, что мой интерент всегда выдерживал скайп и игру одновременно.
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.): идей как таковых (новых) нет, но всегда можно использовать что-то старое, что людям нравится тот же ивент прятки или цитаты из кино, кто передаст больше приветов.
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией? Ключевое слово в вопросе: люди. Они же люди, верно? Не вижу смысла относиться к ним с какой — либо неприязнью или негативом.
В каком клане на данный момент вы нaxодитесь? Ноу клан.
Жизненное кредо: Почему мы должны взять именно вас?(коротко) - Фраза «именно вас» не очень и нравится), вы ничего не должны. Но если мне стало интересно попробовать себя в чем то новом, то почему бы не дать шанс если не все безнадёжно?
Хобби и планы на лето: книги, мое вечное хобби. Человек я творческий так что рисовать одно из хобби, но отодвинутое более на задний план ^^.
Планов как таковых нет. набраться сил и как следует отдохнуть. Впереди тяжкий 11 класс и экзамены).
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ? Я считаю что общительность это одно из главных качеств RJ, но при этом он должен быть внимательным и пунктуальным ^^. Умеющим во время себя остановить и уметь изворачиваться из неловких ситуаций которые наверняка встречаются на радио.
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?): Нет, не доводилось. Но желание побробовать есть иначе заявку я не писала ^^
Немного о себе: как я уже сказала, человек я творческий и в каком то роде домашний. Я не люблю сборища людей и огромные компании. Мне хватает пара людей с которыми можно провести время. Но несмотря на это мне присущи такие качества как общительность. Естественно я как и многие люблю музыку, почти всегда с ней.
Ваши контакты: IСQ 612-754-392, Skype: murina131

Время эфира подходящее,
в SAM Broadcaster если что Полина/Дима думаю помогут, либо если им в лом то я,
в крайнем случае скину ссылку на пару полезных гайдов.
За собеседование.
Только меня туда втисните я голос хочу послушать ;3
У меня давняя страсть к голосам маленьких девочек, особенно когда они мурлычат, прям аррр :3

Мне она понравилась.)
Я за собеседование.

ахах. голос обычный человеческий ;3

а вот мурлыкать не умею я рр не выговариваю =(((((((((

:rolleyes:
ем...зря вы это сказали так как один из пунктов собес это "скороговорки" будем знать чем вас "бить"
так а вообще по заявке : она понравилась....я к чему то хотел придраться но забыл к чему.... так что вам повезло просто ставлю +

+ Надеюсь будет оповещать о том, что она на радио в мир :D

мне уже интересно кто это удаляет мои сообщение в этой теме?

а вот мурлыкать не умею я рр не выговариваю =(((((((((

если что то скажут, подавай на них в суд. Требуй пол миллиона и запрет на работу в сфере радиовещания, квалификационный штраф в виде руководства радио. Отправь всё на нтв.
+

Не забываем что это заявка. Особенно касается девушки которая её подала, слишком много флуда.
Холера и тебя это тоже касается.

Флуд вычистила, ещё увижу, меняю мнение на против.

По причинам отъезда вынуждена отозвать заявку :с
Я вернусь к 20 августа :с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху