Заявка

• Автор темы Автор темы CHUCK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CHUCK

Обитатель
Баллы
0
1) Имя Андрей
2) Ник в игре CHUCK
3) Возраст 17
4) Часовой пояс +3
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 2 года
6) Знание ГМ-панели Полное, у ивентера не так много функций.
7) Знание правил мира ExtremePW? Знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа Готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) Да
10) Готовность забыть, что ты игрок Готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? Ничего нет, со всеми дружественные отношения
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора В рамках разумного, да
13) Знание русского языка Отлично
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях Адекватность и рассудительность превыше всего
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) Есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) fesif34
17) На каких серверах были GM(Ссылку сервера) У друга был свой сервер, был там ГМом около полугода. Сайта сейчас нет, дать ссылку не могу.

Поменяйте пол и подайте заявку заново. х)

Ребят, очень смешно) Мб он не определился)
+ в игре видел не раз, адекватный)

Не друг извини..ты как то не удачно подал заявку)

-
Кто поставил просто минусы в заявке,не считая отмазки о наборе девушек,прошу прокоментировать,или у вас нет личного мнения?
1) набор открыт для девушек. И это не отмазка, это правило администрации сервера.
2) человек не активен на форуме. Это было прописано в форме заявки. (мог бы и набить постов, ради приличия)
3) возраст. Есть люди ответственные в таком возрасте, но их единицы. (Предвкушая твой вопрос: да, Денис относится к этим единицам).
4) правила форума или правила данного раздела, не обязывают давать комментарии к своему решению.:facepalm:

если человек не прочел требований о наборе "только девушек" какой из него ГМ вы что издеваетесь? у моего лучшего друга папа отличный хирург хотите подать заявку в роли девушки пишите.

-

2) человек не активен на форуме. Это было прописано в форме заявки. (мог бы и набить постов, ради приличия)
3) возраст. Есть люди ответственные в таком возрасте, но их единицы. (Предвкушая твой вопрос: да, Денис относится к этим единицам).
Набивание постов не в моем стиле.
Есть адекватные лоюди и в 14. Не стоит рассуждать обо мне, не зная меня.

если человек не прочел требований о наборе "только девушек" какой из него ГМ вы что издеваетесь?
Эта тема была прочитана, но почему то нашим любимым Администраторам и девушки не нравятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху