ЗаЙАвка

• Автор темы Автор темы Layout
  • Дата начала Дата начала

За/против?

• За

Голосов: 1 9.1%
  • Против

Голосов: 10 90.9%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Layout

Обитатель
Баллы
0
Ник в игре: Ne4to
Ник на радио: RJ_Lay0ut
Дата рождения: 02\07\1991
Страна \ Город: Украина\Киев

Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Hardstyle в основном
Время, когда ты бы мог (-ла) выходить в эфир: суббота с 15:00 до 23:00, в любой другой день час-два с 18:00.
Скорость твоего интернета :
Есть ли идеи по созданию радио конкурсов?(конкурсы не должны касаться GM”ов, радио работает без их помощи и не имеет права вовлекать их в наши конкурсы.) : Ну тут нужно сесть и подумать... Скажем так хотелось бы увидеть пример вознаграждения победивших!
Как вы относитесь к людям с нестандартной сексуальной ориентацией?: А разве это люди? Ну тогда нейтрально)
Жизненное кредо: Да
Почему мы должны взять именно вас?(коротко) : Вы не должны! Ну во всяком случае не мне... Но если хотите буду рад)
Хобби и планы на жизнь: В планах зарабатывать 800$ тысяч в год, жить на Карибских островах и не жалеть ни о чем!
Какими качествами должен по вашему мнению, обладать RJ?: Микрофоном! Да!
Доводилось ли вам ранее работать в сфере Radio(если доводилось , то где именно?(это увеличит ваши шансы)): Радио Enemy, был , работал, радио поломалось...
Немного о себе: Ну я так не могу, может спросите, а я с удовольствием отвечу)
Ваши контакты: Skype Lan-Line
Наше радио Ex PW Phoenix ищет общительных, жизнерадостных и веселых RJ: ну если так то давайте общаться! А там посмотрим прошел или нет) "Rj"и я хочу от вас детей!"

- На форуме с: Сегодня Сообщения: 11 Симпатии: 0 Баллы: 10-
Предпочтения в музыке, какая музыка подходить для нашего Radio: Hardstyle в основном
Два вопроса, два ответа.
Жизненное кредо: Да
Что простите?
По ответам не тяните на 21 год.Против.

По названию темы уже на 21 не тянет. Против.

SkyDream'овский Минус вам! lol2
Блин так хотел поставить плюс за стиль музыки которую вы слушаете.o_O

Эмм...... Экстраординарная заявка :rolleyes:
Минус

Экля не одобряет

По порядку! Ваше радио не тянет на серьезный проект! Скорее кружок умелые ручки! Серьезного отбора у вас нет! Решения принимаются по голосованию? Прям демократия... Дело в том что вы не знаете меня! Я не знаю вас! Судить про "тяну или не тяну" на 21 год не вам друзья, увы(иногда полезная опция)! Жизненное кредо мое лично вас не касается так как есть моим личным бизнес планом на счастливое детство моих детей и пенсию на карибах! Что касается "смешной" заявки, она не несет ни какого смысла! Так как не дает полной картины о человеке!
Два вопроса, два ответа.

Это один вопрос! Так как судить об аудитории без аудитории не имеет ни какого смысла! Я за время работы на первом игровом понял одну истину! Все играют под разную музыку! Есть даже такие которых прет ПвП под анекдоты или свежий гороскоп!

Нет ни какого смысла в этом или каком либо другом вопросе! Я мог написать "привет меня зовут Саша!" и вы так же раздували из себя опытных про знающих людей и принимающих на свои плечи не ловкую ношу минусовать тех кто вам не подошел! Простейшего подумать по поводу отбора методом согласования и проведения собеседования личного с вынесением после этого вердикта не дано? А такая система позволяет обирать довольно выгодные кадры! Так как ваше радио не полноценный проект требующий доработки и возможно частичного отделения как самостоятельного делает вас вынужденными искать выгодные решения! А вы же играете в демократию! Эта должность не дает зарплату! Мало того Эта должность требует личных затрат! Так что не сильно много я потеряю не попав к вам на радио! Моя цель была помочь вам и себе(себе в плане занять свободное время)! Раз вы высший суд решающий судьбу миллионов то я снимаю перед вами шапку! Вы воистину достойны большего! В силу моей профессии я советую Администратору(выполняющему его обязанности Модератору) не закрывать тему! Подобные темы поднимают форум!

Как я понимаю после данной критики в ваш адрес должности мне не видать... Да и ваш жизненный опыт давший вам полную уверенность в том что мне не 21 скорее всего отвергнет реальный факт... Я искренне желаю вам немного подумать! Буду отписывать в теме после каждого 10го сообщения!(для Админа/Модера Подобные темы привлекают онлай! Выводят форум в топ поиска и просто не дают скучать!)

Спасибо вам за внимание! С уважением Александр Александрович!

Зы Кому интересен мой возраст или нужны подтверждения прошу в скайп)

адекватность так и прет. ЗАКРЫТО ОТКАЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху