Заявку на должность GM Phoenix от DeadMoroZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

master.yi

Обитатель
Баллы
0
1) Имя - Георгий
2) Ник в игре - DeadMoroZ
3) Возраст - 20
4) Часовой пояс - МСК
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) - AxesasPW около 4 лет.
PW MAX - около полу года.
Офф - года 3
6) Знание ГМ-панели - знаю отлично, опыт работы имею.
7) Знание правил мира ExtremePW? - ознакомлен.
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа - готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) - играю на сервере относительно недавно, месяца 3 с небольшим перерывом ( сессия ).
10) Готовность забыть, что ты игрок - полная боеготовность
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? - конфликтные ситуации на сервере не имею.
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора - готов.
13) Знание русского языка - знаю на отлично, ну в аттестате было 5.
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях - готов. ( об этом потом подробнее )
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) - все есть.
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) - smoothcriminal1851
17) На каких серверах были GM - PW MAX. Около 4 - 5 месяцев. там я был GM CosmoS.
причина ухода - неадекватно начал вести себя главный админ сервера. А именно закрывал глаза на неадекватные баны других GMов, по причине типа: Челокот решает (второй GM). Мы имели игровых персонажей, так, что другие игроки конечно же не знали, и если случалось то, что если Челокота сливали, выдавался ДЛИТЕЛЬНЫЙ бан, только за малейшую провинность, по неадекватным причинам! Такая ситуация начала накалять обстановку и главный админ просто не вмешивался, или закрывал глаза, т.к это был давний игрок на сервере (Челокот), а игроков было не так много на тот момент. Онлайн 200 - 300.
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности - ГМы бывают 2х видов:
Правовой ГМ - отвечает за порядок на игровом сервере.
Ивент ГМ - отвечает за развлекательные мероприятия на сервере.
19) Кто такой Админ? И что входит в его
обязанности - Админ, главное управляющее лицо на проекте, контролирующий работу Ивент и Правовых ГМов, отвечает за нововведения и обновления на сервере, и контроль форума.
20)Укажите промежуток времени который вы можете уделять серверу. - днем до 18.00 по МСК и с 21.00 - 04.00 по МСК.
21)Род вашей деятельности/занятий. - студент, профессионально занимаюсь фокусами ( микромаг ).
22) Опишите любой 1 ивент. - мне лично нравится Русская Рулетка.
ГМ собирает в мир чате или же на форуме, опред кол-во людей, тп к себе и они становятся вокруг него. после чего ГМ (в нашем случае лук) производит по выстрелу в каждое тельце. По кому в первом круге прошел крит урон, выбывают. и так, победителем выходит тот, по кому после всех "кругов" ни разу не прошел крит урон.

Меня постоянно в игре называют то Лехой, то Андрюшей....
У меня в нике 2 русские буквы и перс создан, около 2 недель назад) не путайте меня пожалуйста) заранее благодарен)

3 месяца с перерывами,ясн. Ну недели 2 наберется

не хочу устраивать срач в теме) факт, что я не тот дед мороз за кого меня принимает пол серва) ник был взят из C.S 1.6

:)Отличник по русскому не там запятую поставил. От меня плюс)

Пообщался с человеком.
Одекватный и очень идейная личность)
от меня + с:

22) Опишите любой 1 ивент. - мне лично нравится Русская Рулетка.
Мне тоже когда-то давно нравилась Русская Рулетка, но увы.
21)Род вашей деятельности/занятий. - студент, профессионально занимаюсь фокусами ( микромаг ).
Ты явно Форумом ошибся, Микромаг, тебе сюда - http://www.micromagic.ru/forum/
Против.

Для особо одаренных) там написано род деятельности - вот я и написал свой род деятельности)
А ошибся я или нет, решать не тебе) злой дядя может форума)))

Для особо одаренных) там написано род деятельности - вот я и написал свой род деятельности)
А я тебе и указал, куда тебе нужно идти, разве не так, фокусник? Тебе тут не место.
А ошибся я или нет, решать не тебе) злой дядя может форума)))
Конечно не мне решать, с этого момента я буду осторожен с тобой и не буду разбрасываться в твою сторону своими ничтожными словами/фразами, хорошо? ):

Слишком ты дерзко относиться к своей должности, опустись на землю
А адекватной причины "против" я как не видел, так и не вижу)
Если тебя смущает что я фокусник, то я не могу даже представить в чем тут минус, что я указал род своей деятельности в заявке)
Вот как найдешь к чему придраться, и адекватные причины "против", будет все ок)

А адекватной причины "против" я как не видел, так и не вижу)
Ты явно Форумом ошибся, Микромаг, тебе сюда - http://www.micromagic.ru/forum/
Профит.
Слишком ты дерзко относиться к своей должности
Нет.
опустись на землю
С самого рождения на ней, не знаю как у вас клоунов/фокусников там, но на данный момент я на ней.

Клоунов? Мальчик ты бы слова выбирал, и дерзость свою чуток поусмири.
По факту - причина "против"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху