1) Имя Даниил
2) Ник в игре aQs
3) Возраст 19
4) Часовой пояс +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5-6 лет
6) Знание ГМ-панели знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка знаю
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) [email protected]
17) На каких серверах были GM Crazy ( pwgame) до закрытия
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности gm- game master - человек , который отвечает за соблюдение правил игроками , проводит ивенты , выполняет все поручения администратора
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Администратор - админ - человек , который следит за действиями GM и соблюдением правил GM- ами.
20) Опишите любой 1 ивент. Убей GM-a. GM говорит своё местонахождение и ждёт своей смерти , задача игроков убить GM-a , победит тот , кто нанесёт последний удар (смертельный).
2) Ник в игре aQs
3) Возраст 19
4) Часовой пояс +4
5) Опыт игры в PW (включая официальные сервера и другие ПВП сервера) 5-6 лет
6) Знание ГМ-панели знаю
7) Знание правил мира ExtremePW? знаю
8) Готовность отказаться от своего игрового персонажа готов
9) Играл ли ты на сервере не менее месяца? (обязательно) играл
10) Готовность забыть, что ты игрок готов
11) Есть ли какие у вас конфликтные ситуации на сервере (лв, кос и т.п.) и по каким причинам? нет
12) Готовность выполнять неукоснительно и без споров все поручения Администратора готов
13) Знание русского языка знаю
14) Готовность разговаривать с игроками исключительно вежливо даже в "накалённых" ситуациях готов
15) Наличие гарнитуры (наушники, микрофон обязательны) есть
16) Контактные данные (Skype, ICQ, Еmail) [email protected]
17) На каких серверах были GM Crazy ( pwgame) до закрытия
18) Кто такой GM? И что входит в его обязанности gm- game master - человек , который отвечает за соблюдение правил игроками , проводит ивенты , выполняет все поручения администратора
19) Кто такой Админ? И что входит в его обязанности Администратор - админ - человек , который следит за действиями GM и соблюдением правил GM- ами.
20) Опишите любой 1 ивент. Убей GM-a. GM говорит своё местонахождение и ждёт своей смерти , задача игроков убить GM-a , победит тот , кто нанесёт последний удар (смертельный).