Закрыть

• Автор темы Автор темы RaE
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaE

Высокомерный
Баллы
63
Предлагаю закрыть экс пв пфеникс, так как ни кто там не играет , онлик 100 тел в лучшем случае, обнов нет, кланов нет, гмам плевать на игроков и да на ммотопе какое нибудь 20 место имеется и это при том что сейчас даже не лето и все школьники сидят дома .
Короче не оч серв стал в 2к16 , так что не мучайте ни людей ,ни себя и закрывайте свой прошлый век 1.4.6 .

И да на 1.5.3 не рассчитывайте ещё лет 5, вы забыли где находитесь? Это же пфеникс тут ни кто ни чего не делает )))0)0

О да, как же я мог забыть про ваши стабильные вылеты и пинг 10к , ну хоть в чем то вы хороши )))))0))00)

Предлагаю закрыть экс пв пфеникс, так как ни кто там не играет , онлик 100 тел в лучшем случае, обнов нет, кланов нет, гмам плевать на игроков и да на ммотопе какое нибудь 20 место имеется и это при том что сейчас даже не лето и все школьники сидят дома .
Короче не оч серв стал в 2к16 , так что не мучайте ни людей ,ни себя и закрывайте свой прошлый век 1.4.6 .

Не проще ли удалить клиент expw и забыть адрес этого проекта, чем создавать подобные темы ?

Я удалил, но хочу что бы серв закрыли . В чём проблема?
не закроют это, проверенно и перепроверенно, так что лучше удали и забудь, или вон как я заходи чисто когда позовут, раз в неделю или в месяц
а так серв стал отстоем его полноправно можно считать теперь не конкурентом всем остальным и "серв друзьяшек" как аксесапв или т.п.

Лучше пусть тогда сделают функцию удаления персонажа мгновенной.

Не, сервер хороший, сколько бы я не искал лучше, закрывать не разумно, а от лагов есть множество способов избавиться.
Лучше пусть тогда сделают функцию удаления персонажа мгновенной.
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху