Закрытая тема хоть и есть нарушение.

• Автор темы Автор темы aqundar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aqundar

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - real
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Macklemоr
3. Дата и время случившегося. - ~ 18:15 03.09.2014
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). -

Хмм давайте справедливость. Покажи макро или боишься? " Это макрос " ахвза у меня есть мист чет не получается только 1-3 скилла но не доходит до петов. Как так-то? Руки кривые?
http://forum.expw.net/threads/Беспалевность-его-2-имя.39406/

Последнее редактирование модератором:
Братка)))000
Да, пусть на показ экрана при гм, как полноценная проверка кр4)))00

3 пета одной анимкой мне в скупе с первой попытки, давай рил

закройте, плс и больше не дублируйте(

если пройдет проверку - кину ему на почту 500 чуд

medved6070_6686985_13768970.jpg

на видео выложенном Моваши видно подтверждение моих ранее сказанных слов и еще раз повторю ситуацию для особо одаренных Мовашиков и всей его академии гавкающих : На этом видео Macklemоr бегал по ги и бесконечно свапал из за чего весь ГИ примораживало дико , зарежал мне что то про прически и тому подобное , уверен , что именно этот свап приводит к эффектам 3 бафа за 1 сек (1 из бафов дает 2 картинки бафа)

на видео выложенном Моваши видно подтверждение моих ранее сказанных слов и еще раз повторю ситуацию для особо одаренных Мовашиков и всей его академии гавкающих : На этом видео Macklemоr бегал по ги и бесконечно свапал из за чего весь ГИ примораживало дико , зарежал мне что то про прически и тому подобное , уверен , что именно этот свап приводит к эффектам 3 бафа за 1 сек (1 из бафов дает 2 картинки бафа)
жди брат. Гмы оценят мои старания ( Я думаю )

СВАП!? КАКОЙ СВАП!? ВИДЕН МОЙ СВАП!? Заглочено раз.
Я БЕГАЛ И СВАПАЛ!? ПРУФНЕШЬ, ТОГДА ГОВОРИ. Заглочено два!
Бафов три!? Да!? А по лицу!?
Баф на хп, птп или крит хз чо там, баф на реген хирки, две листвы, баф на дамаг. ТРИ!? ПХПХХПХПХПХП. Если только заглочено три!
К третьему заглоту присоединяются как минимум два пета. Заглочено четыре.
И да, рил, я то знаю, что ты с пакетом гоняешь, я помню, как ты учил настратвать, тд тп.... Заглочено пять!
Ах да, на видео я пробежал максимум 3 метра и даже не свапнул, ну да, свап то выключен был, я прост зашел в игру на пару минут, свап включить не успел.
Заглололочено шесть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху