Закрываем контору

• Автор темы Автор темы MenTor
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MenTor

Серая мышка
Баллы
28
Закрыть контору под названием "Rage". От существования данного сервера нет пользы.

Пусть ребята фанятся. Что поделать, если они осталисьв 11 году

Щас пойдyт шyтки по поцанов с раги про закрытие фена

Интересно, какие мысли возникают в голове у индивидуума при создании таких тем

Ну да пвп по пол часа на фене куда интереснее , пвп варов без ребафа физ сутры норм же да ?

Пусть ребята фанятся. Что поделать, если они осталисьв 11 году
Мне полностью все равно на дальнейшую судьбу рейджа и всего проэкта, но в каком году остались плееры феникса, в каком нормала?
К слову этот сервер не закроют, там жрут сундуки по любому поводу

Мне полностью все равно на дальнейшую судьбу рейджа и всего проэкта, но в каком году остались плееры феникса, в каком нормала?
К слову этот сервер не закроют, там жрут сундуки по любому поводу
Ей, я не хотел оскорбить. Лишь констатировал факт.

Я тоже (и я не обиделся)
:>

Об этом давно уже речи нет
Мы все застряли в етом говне. Знаешь, что-то типа вредной привычки - ты, вроде, и понимаешь, что это пустая трата времени, говоришь себе - ''Да какого хуя? Если даже адмн похуй на серв(а они за ето кэш получают), то почему ты еще играешь?'' В глубине ''души'' желаешь чтобы тебя забанили думаяя шо съебешься после этого навсегда. И вот тебя банят, ты щастлив, ты съебал, но сука...проходит неделя/две/месяц и ты берешь перса у друзей/жены/мамы/папы/фармишь(долбаеб) и снова, сука, снова играешь. Как же я давно не видел людей, которым ета игра еще приносит удовольствие, ех

Когда их было 20+, таких идей не возникало, сейчас почти 300 и вдруг озарило..
Вопрос: кому мешает этот сервак?

Мы все застряли в етом говне. Знаешь, что-то типа вредной привычки - ты, вроде, и понимаешь, что это пустая трата времени, говоришь себе - ''Да какого хуя? Если даже адмн похуй на серв(а они за ето кэш получают), то почему ты еще играешь?'' В глубине ''души'' желаешь чтобы тебя забанили думаяя шо съебешься после этого навсегда. И вот тебя банят, ты щастлив, ты съебал, но сука...проходит неделя/две/месяц и ты берешь перса у друзей/жены/мамы/папы/фармишь(долбаеб) и снова, сука, снова играешь. Как же я давно не видел людей, которым ета игра еще приносит удовольствие, ех
true detective

Избавился от этого говна:3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху