Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рага еще блевотнее.Закрыть контору под названием "Rage". От существования данного сервера нет пользы.
Мне полностью все равно на дальнейшую судьбу рейджа и всего проэкта, но в каком году остались плееры феникса, в каком нормала?Пусть ребята фанятся. Что поделать, если они осталисьв 11 году
Ей, я не хотел оскорбить. Лишь констатировал факт.Мне полностью все равно на дальнейшую судьбу рейджа и всего проэкта, но в каком году остались плееры феникса, в каком нормала?
К слову этот сервер не закроют, там жрут сундуки по любому поводу
Мы все застряли в етом говне. Знаешь, что-то типа вредной привычки - ты, вроде, и понимаешь, что это пустая трата времени, говоришь себе - ''Да какого хуя? Если даже адмн похуй на серв(а они за ето кэш получают), то почему ты еще играешь?'' В глубине ''души'' желаешь чтобы тебя забанили думаяя шо съебешься после этого навсегда. И вот тебя банят, ты щастлив, ты съебал, но сука...проходит неделя/две/месяц и ты берешь перса у друзей/жены/мамы/папы/фармишь(долбаеб) и снова, сука, снова играешь. Как же я давно не видел людей, которым ета игра еще приносит удовольствие, ехЯ тоже (и я не обиделся)
:>
Об этом давно уже речи нет
true detectiveМы все застряли в етом говне. Знаешь, что-то типа вредной привычки - ты, вроде, и понимаешь, что это пустая трата времени, говоришь себе - ''Да какого хуя? Если даже адмн похуй на серв(а они за ето кэш получают), то почему ты еще играешь?'' В глубине ''души'' желаешь чтобы тебя забанили думаяя шо съебешься после этого навсегда. И вот тебя банят, ты щастлив, ты съебал, но сука...проходит неделя/две/месяц и ты берешь перса у друзей/жены/мамы/папы/фармишь(долбаеб) и снова, сука, снова играешь. Как же я давно не видел людей, которым ета игра еще приносит удовольствие, ех
Пусть ребята фанятся. Что поделать, если они осталисьв 11 году
Избавился от этого говна:3Мы все застряли в етом говне. Знаешь, что-то типа вредной привычки - ты, вроде, и понимаешь, что это пустая трата времени, говоришь себе - ''Да какого хуя? Если даже адмн похуй на серв(а они за ето кэш получают), то почему ты еще играешь?'' В глубине ''души'' желаешь чтобы тебя забанили думаяя шо съебешься после этого навсегда. И вот тебя банят, ты щастлив, ты съебал, но сука...проходит неделя/две/месяц и ты берешь перса у друзей/жены/мамы/папы/фармишь(долбаеб) и снова, сука, снова играешь. Как же я давно не видел людей, которым ета игра еще приносит удовольствие, ех
На форуме сидишь, не верю!Избавился от этого говна:3