ЗанылЛюбительМам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zzzzzzzzz

Обитатель
Баллы
1
1. Ник обидчика Hidden
2. Ник подающего заявку λοκο
3. Дата и время случившегося. 1.05.2016 "7:52"
4. Подтверждающие скрины
72661574bcf9.jpg
2c57045f2836.jpg

Почему заныл если ты наглотался?)

1) Научись скринить в 2016
2) Зачем заливать 1 и тот же скрин 2 раза?????????77777777777777
3) Что так закрыл панель скиллов, боишься новых оскорблений правдивых в свою сторону???????????7777777777777
4) На правду не обижаются
5) Ну бч факольному пацану!
6) А ты стукач, плакса, нытик

1) Научись скринить в 2016
2) Зачем заливать 1 и тот же скрин 2 раза?????????77777777777777
3) Что так закрыл панель скиллов, боишься новых оскорблений правдивых в свою сторону???????????7777777777777
4) На правду не обижаются
5) Ну бч факольному пацану!
6) А ты стукач, плакса, нытик
Не ной плис, ты не кто что бы я тебе что то расписывал. Там добавок был дауненок читай. Ты же фейковый школьник несущий бред. Не можешь не чего без своих бомже друзей.

А мне вот говорят что ты глотаешь постоянно. Мне вас жаль...
Какое мне дело что говорят нн вроде тебя?
Обычное такое происходит когда я дают кому на зуб на фане, а потом меня ливают толпой, и ставят вопросики в чат, челики вроде тебя или твоих друзей :)
Не ной плис, ты не кто что бы я тебе что то расписывал. Там добавок был дауненок читай. Ты же фейковый школьник несущий бред. Не можешь не чего без своих бомже друзей.
А что можешь ты? :) Ведь ты ноль, и ничего из себя не представляешь, как в одиночку так и с компанией тебе подобных :)

Какое мне дело что говорят нн вроде тебя?
Обычное такое происходит когда я дают кому на зуб на фане, а потом меня ливают толпой, и ставят вопросики в чат, челики вроде тебя или твоих друзей :)

А что можешь ты? :) Ведь ты ноль, и ничего из себя не представляешь, как в одиночку так и с компанией тебе подобных :)
Ага, тебе видней. Ты же нулевой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху