Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ной плис, ты не кто что бы я тебе что то расписывал. Там добавок был дауненок читай. Ты же фейковый школьник несущий бред. Не можешь не чего без своих бомже друзей.1) Научись скринить в 2016
2) Зачем заливать 1 и тот же скрин 2 раза?????????77777777777777
3) Что так закрыл панель скиллов, боишься новых оскорблений правдивых в свою сторону???????????7777777777777
4) На правду не обижаются
5) Ну бч факольному пацану!
6) А ты стукач, плакса, нытик
А мне вот говорят что ты глотаешь постоянно. Мне вас жаль...Почему заныл если ты наглотался?)
Какое мне дело что говорят нн вроде тебя?А мне вот говорят что ты глотаешь постоянно. Мне вас жаль...
А что можешь ты? :) Ведь ты ноль, и ничего из себя не представляешь, как в одиночку так и с компанией тебе подобных :)Не ной плис, ты не кто что бы я тебе что то расписывал. Там добавок был дауненок читай. Ты же фейковый школьник несущий бред. Не можешь не чего без своих бомже друзей.
Ага, тебе видней. Ты же нулевой.Какое мне дело что говорят нн вроде тебя?
Обычное такое происходит когда я дают кому на зуб на фане, а потом меня ливают толпой, и ставят вопросики в чат, челики вроде тебя или твоих друзей :)
А что можешь ты? :) Ведь ты ноль, и ничего из себя не представляешь, как в одиночку так и с компанией тебе подобных :)
Твоя дорога )Иди нахуй :)