зашел в игру а тут в мире чуды за реал

• Автор темы Автор темы УРАЛ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
разор я понимаю что доминант спалил твои безобразия в пм но если ты хотел отомстить мог бы как-то менее палевно пробел в нике замазать

сори что не могу скинуть скрин где подловил твина с пробелом ибо с мобилы сижу

не знаю на че этот клоун расчитывал организовывая подставу такую

о господи делать вот мне нечего как делать его ник ... у меня другие большие личные дела... 2 полоумных школьника ... запомните такие как вы гниют быстро :22b22:

чел учитывая сколько ты распинался про подставу ты щас первый подозреваемый

а еще ты ВООБЩЕ не спалился когда в чатике спросил как пробел в нике ставить(скрин есть)

чел учитывая сколько ты распинался про подставу ты щас первый подозреваемый

а еще ты ВООБЩЕ не спалился когда в чатике спросил как пробел в нике ставить(скрин есть)
ой думай че хочешь....

На печальку ТСу у модераторов форума (т.е. команды сервера в принципе) - есть кнопка "история сообщения" или вроде того, не помню уже. На месте товарищей ГМов я бы проверил, есть ли там подделка скринов, и если всё так - забанил б к чертям.

ну во-первых там был скрин подмазанный в пейнте так что уже отказано закрыто
а во-вторых я видел тот высер на который он якобы жалуется и тоже заскринил на всякий случай, там четко видно что в конце ника стоит пробел

На печальку ТСу у модераторов форума (т.е. команды сервера в принципе) - есть кнопка "история сообщения" или вроде того, не помню уже. На месте товарищей ГМов я бы проверил, есть ли там подделка скринов, и если всё так - забанил б к чертям.
Ну чё ты лезишь а

предлагаю персонажу УРАЛ и Разор дать бан перманентно за такую клевету и попытку обмануть игроков и админов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху