Заставим играть честно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чародей

Серая мышка
Баллы
43
1. Ваш полный игровой никнейм - ЧАРОДЕЙ
2. Суть обращения к администрации, изложите подробную суть вашего вопроса - Обнаружен баг на точку +24. Как это работает: На первом скрине показано ПВС примерно недельной давности с которым мы не чего не сможем сделать. Ищем старое ПВС. Как узнать что оно старое? На старом ПВС при заточке +12 деф от стихий будет по 1к, далее идем точиться, процедура заточки идентична обычной. При повторной точке деф останется тем же, а заточка начнется с +1, таким образом мы добились +24 но отображаться будет +12 что отчетливо видно на втором скрине.
Что касается третьего скрина, то как видно некий персонаж под ником - dfrmettrotravis знал об этом и пользовался. Этим и сказываться его высокий деф и количество ХП, хотелось бы проверки всех его вещей на "+24". На других же вещях этого не отображается по неизвестным мне причинам, но есть подозрения в причастности сервер стаффа. Но скорее всего я не добьюсь честности при такой крыше))0
Ну и четвертый скрин для сравнения)0
И да, получилось это только с кольцами и не с чем больше, чем то напомнило мне ЦГД пушки на магов с переточкой до 2200-2200 дмга
3. Скриншоты, или же иные приложения при необходимости -
h_1421632878_6805070_ed7a01ffbc.png

h_1421632963_1820244_b97670a147.png

h_1421633620_7487580_8f748b125f.png

h_1421634712_6099515_d05384f2de.png

ponimaesh ptushnik s nickname CHARODEY kapsom po russki,eto cheats statsresunkibytravislee.ru.A voobshe mne tebya jalko takoy tupoi,pro soski uznal posle 2 h age na rage(99(99 prosto ripnis i vse ne muchaisya

Столько слюнек, но ты почему-то всё ещё в Sempitern ;с

T9vNgo2.png

((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Вот блин, не подисбалансирую игру нося ее в ПА сете.
А стойте, я ношу ее в пз и одевею, как говорит сгоревший на плитах ТС, но увы... переточенные итемы теперь по скриншотикам только у него : ))))))))))))

dfrmettrotravis и ЧАРОДЕЙ временно заблокированы для удаления багнутых заточек на персонажах.
Разблокируем и удалим в ~этом часу, +/- 30 минут. Спасибо за созданный топик.

По поводу ников — на сервере выставлено значение максимального количества ников в нике 15, но в клиенте 14.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху