Заставит задуматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tota1noob

Обитатель
Баллы
0
Всем доброго времени суток, мне стало очень интересно что случится с сервером феникс через месяцав 5-6, так как появился радж, а на фениксе ничего так и не изменилось крупного, я и сам ушол с феникса на радж, но поиграв там месяц понял что сервер не очень то и интересный, собрал себе танка, приста инкаст, сина фул р8р 4.0, и осознал что этот сервер не подходит хотел вернуться на феникс, но там давно уже ничего не меняется. Хотелось бы что бы на сервер феникс ввели что ни буть координально новое: например соло фарм, новыи улудчшеныи шмот или что либо подобное, многие серверы были подобные раджу с рисованым шмотом для баланса и большинство из них давно уже канули в бездну.

СТОИТ ЗАДУМАЦА
FxX44_apmKM.jpg

Баланс на серввере близок к идеалу,о чём ты? не нужен никакой новый шмот

:mad:баланс норм но скучно уже, нового примерно пол года ничего нет

Админы я понимаю что вам бы денег лишь срубить побольше но вы имейте совесть зделайте что ни буть норм на фене, а ваши петы иконки стили нафиг не кому не здались

Админы я понимаю что вам бы денег лишь срубить побольше но вы имейте совесть зделайте что ни буть норм на фене, а ваши петы иконки стили нафиг не кому не здались
Зачем чтото вводить если и так всё хорошо.

Новый шмот пока вводится не будет - смысла пока нет.
А вот декоры и т.д будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху