solo
Популярный
- Баллы
- 43
1. Ник персонажа (если бан аккаунта - ники всех персонажей) - Perchinni
2. Примерное время - Примерно, пару дней назад
3. Скриншот окна бана - Нет скриншота бана. Есть такой: http://prntscr.com/iowba6
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) - Ситуация в целом такая:
На данном аккаунте, синка(ник выше) и еще несколько СС персов.
Два или три месяца я уже не играю, по причине того что сервер почти пуст.
На каком основании, мне выдают перманент аккаунта, по причине накрутки ЛК?
Если же кто-то и покупал в большом количестве, или крутил ЛК с моего аккаунта, там должен быть видно IP.
Могу пройти любую другую проверку связанную с этим, предоставить скрины, на момент (бана/накрутки) моего IP
Прошу предоставить мне доказательства накрутки ЛК, именно МНОЙ.
Сейчас при вводе данных от аккаунта сервера Extreme PW Rage, система не видит мой логин или же можно считать что аккаунт не существует(скрин предоставлен выше), а так же на почте нет ничего о смене пароля.
Данный аккаунт был привязан к странице VK.
2. Примерное время - Примерно, пару дней назад
3. Скриншот окна бана - Нет скриншота бана. Есть такой: http://prntscr.com/iowba6
4. Описание ситуации (Старайтесь описать ситуацию максимально подробно, важна каждая мелочь) - Ситуация в целом такая:
На данном аккаунте, синка(ник выше) и еще несколько СС персов.
Два или три месяца я уже не играю, по причине того что сервер почти пуст.
На каком основании, мне выдают перманент аккаунта, по причине накрутки ЛК?
Если же кто-то и покупал в большом количестве, или крутил ЛК с моего аккаунта, там должен быть видно IP.
Могу пройти любую другую проверку связанную с этим, предоставить скрины, на момент (бана/накрутки) моего IP
Прошу предоставить мне доказательства накрутки ЛК, именно МНОЙ.
Сейчас при вводе данных от аккаунта сервера Extreme PW Rage, система не видит мой логин или же можно считать что аккаунт не существует(скрин предоставлен выше), а так же на почте нет ничего о смене пароля.
Данный аккаунт был привязан к странице VK.