Жалоба на GM Barrel (Злоупотребление властью)!

• Автор темы Автор темы Ledi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ledi

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа MaVkA.
2. 15/09/2013
3.Скрин не могу сделать по техническим причинам,но думаю он не требуется потому как все находиться в темах ниже.(Не справедливый бан чана на 200 часов.)
Но вот копипаст с правил данного сервера:
5.1. Наказания назначаются Модератором за несоблюдение Правил форума и/или дополнительных Правил раздела. 5.2. Наказания бывают следующих видов: 5.2.1. Предупреждение. Этот вид наказания является первым наказанием и выносится за несоблюдение Правил форума.
5.2.2. Бан. Бан является высшей мерой наказания участников форума. Он выносится в исключительных случаях и является следствием неоднократного или намеренно грубого нарушения Правил форума.
4. Данный GM Barrel злоупотребляет властью ,данную ему администрацией игры,что является нарушением прав потребителя данной игры.На основании чего я буду вынуждена обращаться в другие органы.Итак изложу свою жалобу,на которую требую участия Администрации,и если на нее будет ответ дан GM Barrel,сочту это так же за злоупотребление властью данным GM.Он не имеет права рассматривать жалобы на самого себя.
И так вчера,я написала жалобу и когда хотела дополнить к ней подробности,получился дабл.Я согласна что это было нарушением,но это было первым нарушением правил форума по причине того что я не справилась с управлением,но тем не оправдываюсь,все справедливо,я нарушила.Но вот наказание выданое мне было предвзятое.С пристрастием.Я на данном форуме первый день,и созданная мной тема была первым моим сообщением на данном форуме.И мне очень дискомфортно от того что вынуждена была создавать еще один логин чтобы обжаловать данные действия.Я не форумный троль,и очень надеюсь Администрация поймет мое возмущение действиями GM Barrel.
Вот копипаст наказания выданного мне:
Нарушение было не единичным - срок удвоился. За дублирование тем выдан РО на форумный аккаунт на один день.Отказано.
Откуда было нарушение не еденичным?Прошу дать расширенный ответ.
Второе,я писала жалобу на данного GM, на каком основании он рассматривает ее сам?
Возникает ощущение что он Царь и Бог и на него нет управы.Это возмутительно.
Третье,в жалобе в теме указана причина жалобы,выдан бан маршалу на 200 часов чата,откуда такое предвзятое отношение?что это за мера,если человек первый раз флудит о ГИ,у него лаги,сервер постоянно подвергается дос атаке,часто чат даже не видно в игре,за что такое пристрастие,чтобы лишить чата на 10 дней,а?
вот копия наказаний по пункту 2.5:
2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 - бан чата аккаунта на 100часов.
Я хочу играть,так же как и другие игроки,мы не хотим менять сервер из-за не компетентности данного GM и даже то что вчера подверглись взлому аккаунты наших друзей нас не останавливает. Хочеться видеть адекватные решения и наказания GM в игре.Почему GM выдает бан или перманент без предупреждения?.Это не по человечески.Сделайте с ним что нибудь,Проведите профориентацию.
Мат,оскорбления в чистом виде да это надо пресекать,но возмущение игроков расценивается так же за оскорбление,это как?
Даже прочитав еще одну жалобу,которая тут оставлена,я просто в недоумении от того,как много себе позволяет Данный человек на должности GM.
Я возмущена его действиями и прошу ответить на мои вопросы,и отменить не справедливые наказания,которые он выдал игрокам.И так же накажите его за злоупотребление властью.Жду ответа.

Зачем столько лишнего текста?...

+1 и тут совсем нет лишнего текста, все правильно написано!!!

В мусарку напиши, его повяжут отвечаю

Он не имеет права рассматривать жалобы на самого себя.
В каком уставе это прописано?

Но вот наказание выданое мне было предвзятое.
С чего ему выдавать тебе предвзятые наказания?
Ты его начальник\бывшая\та бабка в автобусе, которая его палкой тыкала, чтобы он освободил место ей?

Второе,я писала жалобу на данного GM, на каком основании он рассматривает ее сам?
Потому что, если на скрине, который он предоставляет, есть все доказательства нарушения правил, он может вполне это сделать.
Темки просматриваются администрацией (Как сказал сам Баррель, они висят в течении недели) , и если она решит, что бан был неправильным, вполне может изменить его решение. Такое было, если что.

Третье,в жалобе в теме указана причина жалобы,выдан бан маршалу на 200 часов чата,откуда такое предвзятое отношение?что это за мера,если человек первый раз флудит о ГИ,у него лаги,сервер постоянно подвергается дос атаке,часто чат даже не видно в игре,за что такое пристрастие,чтобы лишить чата на 10 дней,а?
Такие, твою дивизию, правила!
Флудишь часто - получаешь бан. Почему же твой маршал не должен его получать, если Баррель заскринил нарушение? 3 строки в одном пролете чата флуда твоего клана. Это
2.2 Повторение одинаковых сообщений меньше чем через 1 минуту. В случае отсутствия активности в чате, то повторение до того, как первое сообщение скрылось за границы полной развернутости чата.
Наказание за это
2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 2.5 - бан чата аккаунта на 100часов.
твой маршал написал намнооого чаще.
Еще скажите спасибо, что он с фрапсом не сидит и не снимает интервалы между флудом. Так бы он банил чаще. Намного.

П.С. РО на форуме по сути и является предупреждением, наивное и назойливое ты отверстие.

Всем пофик.

злоупотребление властью
Накажи своего маршала плеточкой, чтобы он часто не флудил.

Если ты так хорошо изучаешь правила, то должна была увидеть такой пункт, как:

5.4. При возникновении ситуации, не подпадающей ни под один из пунктов правил, Представитель Администрации вправе действовать по своему усмотрению.

Дублирование бессмысленных тем в жалобах на ГМов после того, как был дан окончательный ответ - как раз такой случай. Давно практикуется полная блокировка форумного аккаунта за подобное нарушение представителем администрации Eurise. От меня же ты получаешь всего лишь РО на один день. Разницу можно понять, имея хотя бы единственную здравомыслящую извилину.

Итак изложу свою жалобу,на которую требую участия Администрации,и если на нее будет ответ дан GM Barrel,сочту это так же за злоупотребление властью данным GM.Он не имеет права рассматривать жалобы на самого себя.

Сотню раз отвечал на подобные заявления, но отвечу в сто первый раз. Я имею на это право. Темы, рассмотренные мной, после вердикта закрываются и висят ровно неделю в данном разделе. Это срок для рассмотрения этих жалоб вышестоящими.

И так вчера,я написала жалобу и когда хотела дополнить к ней подробности,получился дабл.Я согласна что это было нарушением

Было нарушение - за него назначено минимально возможное (!) наказание. Какие проблемы?

мне очень дискомфортно от того что вынуждена была создавать еще один логин чтобы обжаловать данные действия

Снова возвращаемся к правилам форума, столь досконально тобой изученные. Якобы.

4.7. Повторная регистрация после бана – регистрация нового аккаунта после бана старого с целью получить доступ к форуму в обход этого бана.

Нарушение повторное. РО на форумный аккаунт 7 дней.

Откуда было нарушение не еденичным?Прошу дать расширенный ответ.

Первое: если хочешь услышать нужный ответ - правильно задавай вопрос.

Второе (если я правильно понял суть вопроса): в чате на скриншоте было три сообщения. Это уже не единичное нарушение. Было множество двойных сообщений на листе в чате, но на подобное я смотрю сквозь пальцы. Наглеть же не стоит.

Почему GM выдает бан или перманент без предупреждения?

Потому что никто вас предупреждать не обязан. При регистрации все подтвердили то, что с правилами они ознакомлены и их принимают. Несоблюдение данных правил = штрафная санкция, предусмотренная правилами сервера. При нарушении одного и того же пункта несколько раз срок штрафной санкции увеличивается пропорционально.

но возмущение игроков расценивается так же за оскорбление,это как?

Учитесь критиковать действия администрации и её представителей в рамках правил и цензуры. Это просто.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху