xNooBx2012
Обитатель
- Баллы
- 0
сегодня 23.08.2014 18:08:58 этот некчемный ГМ дал моему персонажу бан(Причина: 13 бан персонажа 1000ч | Аллегория),якобы я срывал ивент на рулетке,хотя я там впервые был сегодня,правила ивента не знал,я в торг чате у ГМа спросил правила ивента,на мой вопрос был только игнор,я начал у него в скайпе разбираться по причине того,что почему он мне дал бан персонажа,скрин имеется как он без причин дал бан персонажа,я с ним переписывался в скайпе,попросил скрин на правила того,что просьба у ГМа через торг чат - это срыв ивента,конечно же скрины он мне не предоставил,переписка мной с ним таково(я - ты какого фига без причин забанил? ответ от Аллегория на мой вопрос - 1. я вам не ты. , 2. таким образом будете с друзяшками разговаривать) , 3. я русским языком написал "в торг кроме меня никто не пишет". вы написали аж дважды. , вот и сидите 40 дней в бане) , приятной игры(в начале ивенте ни разу не обратил внимание на то,что он писал кроме него никто не пишет в торг чат) после этого я конечно же потребовал скрин на то,что запрещен на ивенте в торг чате писать.(я - теперь кидай мне скрин что на ивентах запрещен в торг чате писать) , он же конечно не предоставил мне никаких скринов или ссылку на то что просьба в торг чате о правиле ивента запрещены,после этого от ответил мне так(дальнейшее разбирательство здесь прекращаю. все вопросы сюда http://forum.expw.net/forums/Жалобы-на-gm.199/)
особая просьба к главным ГМам,прошу разобраться с ГМом Аллегория,который на мои вопросы не дал везкую причину бан персонажа и переписывался со мной в скайпе будто ему дозволено банить персонажей без какого либо везкой причины.
особая просьба к главным ГМам,прошу разобраться с ГМом Аллегория,который на мои вопросы не дал везкую причину бан персонажа и переписывался со мной в скайпе будто ему дозволено банить персонажей без какого либо везкой причины.