Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
смерть врать не будет, лол хдя там присутствовал ) все видел есть такое лук этот читерит 100 ка
Ты о чём? Каждый ставить кнопки быстрого доступа по своему. Я юзаю не все скилы поочередно,а какие смогу - т.е у меня не выходит поочередно. Многие пропускаю.А и да ,если такой умный давай проверку пройду. Но на меня никогда не было жалоб с подобными ситуациями,а ты прославлен своим топ кликером. Сам же писал об этом.Из твоего видео можно сделать только один вывод - ButcheR Нубло :D
пс.. и твои заскоки "пальцами" по ф1-9 это кликер на 5 скиллов , тупо спалился![]()
Ответ его жены не хотелось бы слышать, я жду ответа адм. И настаиваю на проверке этого человека. Если не бан - то пусть при проверке даст 8 скилов.Бред.
Пусть тогда не метает стрелочки<3. Если админ меня попросит , я ему в скайпе покажу как я юзаю скилы, и пусть не защищает этого лучка. Ибо в лайт сете без отката лить тоже не ахти.Гитлер не кликер