fckall.->урна
Обитатель
- Баллы
- 28
1. Наименование товара - Ценности, персонажи, лк
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - чуды
3. Контакты продавца - лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
★
(па сет, пз сет,кх шапка,пение накидка,фулл морай, символ красоты, фиолетовый ник, 55ловки, полет, килин,око, Великан(Собственный Ходор!) носящий тебя на шее в роли ездового пета) FULL доступ.
★
(Пз сет 3.2, па сет, 2 кх шлема, Пкс2ПЗх2, Сшд 27тела+2ПЗx2, полет, символ красоты, машинка, пушки с берс+паньгу и катопушки -20+19+18) FULL доступ
И НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ МАГ
★
(Па сет,пз сет, око, кх пушка, синий ник, символ красоты) как сказано выше, FULL доступ
★
ПРОДАНО
(Па сет, пз сет, око, кх шлем) FULL доступ
★
(Па сет классного пацана, па сет курильщика(аспид сет), пз сет, оружия: -05 -05 +3крита, куб10ловки, 55 силы, символ красоты, око, топоры с миллионом тела, 27тела+11силы 2 штуки, полет, ферари черная, морай все дела) FULL доступ
ЦЕННОСТИ:
✔
ДЖИН ПРОДАН
✔
(их на самом деле больше) 1х40 ПОКА НЕТ В НАЛИЧИЕ
✔
x2 ПРОДАНЫ
✔
x2 ПРОДАНЫ
✔
ПРОДАНО
✔
талоны на 10 голосов ПРОДАНО
✔
индульгенция
✔
лк может быть больше.
Ах да, вы мне-я вам или гарант за ваш счет. Если хороший знакомый, то разговор другой.
2. Цена товара ( Чудесные кристаллы / ЛК ) - чуды
3. Контакты продавца - лс
4. Скриншоты аккаунта / Персонажей / Ценностей
★

(па сет, пз сет,кх шапка,пение накидка,фулл морай, символ красоты, фиолетовый ник, 55ловки, полет, килин,око, Великан(Собственный Ходор!) носящий тебя на шее в роли ездового пета) FULL доступ.
★

(Пз сет 3.2, па сет, 2 кх шлема, Пкс2ПЗх2, Сшд 27тела+2ПЗx2, полет, символ красоты, машинка, пушки с берс+паньгу и катопушки -20+19+18) FULL доступ
И НА ЭТОМ ЖЕ АККАУНТЕ МАГ
★
(Па сет,пз сет, око, кх пушка, синий ник, символ красоты) как сказано выше, FULL доступ
★
ПРОДАНО(Па сет, пз сет, око, кх шлем) FULL доступ
★

(Па сет классного пацана, па сет курильщика(аспид сет), пз сет, оружия: -05 -05 +3крита, куб10ловки, 55 силы, символ красоты, око, топоры с миллионом тела, 27тела+11силы 2 штуки, полет, ферари черная, морай все дела) FULL доступ
ЦЕННОСТИ:
✔
ДЖИН ПРОДАН✔
(их на самом деле больше) 1х40 ПОКА НЕТ В НАЛИЧИЕ ✔
x2 ПРОДАНЫ✔
x2 ПРОДАНЫ✔
ПРОДАНО✔
талоны на 10 голосов ПРОДАНО✔
индульгенция ✔
лк может быть больше.Ах да, вы мне-я вам или гарант за ваш счет. Если хороший знакомый, то разговор другой.
Последнее редактирование: