G GADS Обитатель Сообщения 2 Баллы 1 22 Апр 2020 #1 Господа администраторы, возникли проблемы с игровым процессом... Есть смысл сообщать или всё равно ни кто ни отреагирует?
Господа администраторы, возникли проблемы с игровым процессом... Есть смысл сообщать или всё равно ни кто ни отреагирует?
dark# Серая мышка Сообщения 676 Баллы 43 22 Апр 2020 #2 никто не отреагирует, хотя кто знает мб под синьку ктото поможет
G GADS Обитатель Сообщения 2 Баллы 1 23 Апр 2020 #3 Прикольно))) та хотел узнать что с морай квестами и трактатом за донат с паузой, которая не работает
prosto tot samiy Обитатель Сообщения 321 Баллы 18 23 Апр 2020 #4 бл9ть если ты не рофлишь то земля металлом
A avef96avef96 Обитатель Сообщения 2 Баллы 1 27 Окт 2020 #6 GADS написал(а): Господа администраторы, возникли проблемы с игровым процессом... Есть смысл сообщать или всё равно ни кто ни отреагирует? Нажмите для раскрытия... у меня вообще пишет ошибка , за прокаченых персов не могу зайти , за нового в игре 0 онлайна ( че такое ? не знаешь ?
GADS написал(а): Господа администраторы, возникли проблемы с игровым процессом... Есть смысл сообщать или всё равно ни кто ни отреагирует? Нажмите для раскрытия... у меня вообще пишет ошибка , за прокаченых персов не могу зайти , за нового в игре 0 онлайна ( че такое ? не знаешь ?