TheShadowedOne
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал об этом и решил что лучше чтобы 2 кольца давали доп между собой, а то слишком жирно будет +22пзтолько сделать что бы шел допик на пз, вместе с бижами на мд как с северной звездой
нет не жирно,все в порядке)Я думал об этом и решил что лучше чтобы 2 кольца давали доп между собой, а то слишком жирно будет +22пз
Пишет человек, который предлагал убрать хеви сет инт классам._ за все, есть и так норм деф кольца
Я же не предлагал убрать им кольца :DПишет человек, который предлагал убрать хеви сет инт классам.
А у магов есть что-то иное из хеви шмота?))Я же не предлагал убрать им кольца :D
Оо, парень, на серве ходят хеви маги :D Которые одевают фул хеви никру, и бьют только под 3 чи, при чем только адской :DА у магов есть что-то иное из хеви шмота?))
И что дальше?Оо, парень, на серве ходят хеви маги :D Которые одевают фул хеви никру, и бьют только под 3 чи, при чем только адской :D
Не правильно, 3 ци - дорога - безопасная зона и т.д.Оо, парень, на серве ходят хеви маги :D Которые одевают фул хеви никру, и бьют только под 3 чи, при чем только адской :D
А почему не за моё? :с+ за кольцо тса
У тя ничё не треснет от 13ти пз?А почему не за моё? :с
А почему не за моё? :с
Патаму чта ти неадекватенУ тя ничё не треснет от 13ти пз?