Бан чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уникум

Обитатель
Баллы
0
1. Ник персонажа (копипастом из игры). Treant
2. Дата и время случившегося. 5.12.2013 23:30 Украина
3. Скриншот http://storage9.static.itmages.ru/i/13/1206/h_1386335522_4011951_881a85f40a.jpg
4. Доп. информация Послал матом куда подальше и обозвал матом одного из игроков,по идее должны были дать 100часов я с этим не спорю,но откуда 400???Месяц с бан чатом бегать за такое как то не правильно!

Послал матом куда подальше и обозвал матом одного из игроков,по идее должны были дать 100часов я с этим не спорю,но откуда 400???Месяц с бан чатом бегать за такое как то не правильно!

Полученные вами баны суммируются, А пункт 3.2 - бан чата персонажа на 100 часов или более. Все зависит от количества сообщений, в которых было использовано оскорбление, их содержания, наличия попыток троллинга.

Полученные вами баны суммируются, А пункт 3.2 - бан чата персонажа на 100 часов или более. Все зависит от количества сообщений, в которых было использовано оскорбление, их содержания, наличия попыток троллинга.
Дим, выложи плс скрин с оскорблением

Админы так что мне снизят меру наказания до 100 часов или как???

Почему нет??? я что родителей там оскорбил,нет, Гма как то обидел , нет. И всем значит за такое по 100 часов дают ,а я особенный что ли?или Гм тот что мне прописал бан чата особенный?

Понимаю как обидно пареньку :(

По ходу скрина нету(но я бы володька по лицу бы тебе ещё дал

c0bc62c3ce14.jpg

Скинь скриншот с точным временем выдачи бана из Личного Кабинета в ЛС. Завтра бан чата будет уменьшен до 100 часов с момента его выдачи GM Treant. Данный GM получит выговор.

Закрыто.

Так, копипаста ника я не вижу в теме. Скидывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху