Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
fxd.\\\Удали пв и вару дай такой же совет.
пхахахаха,я свою раковую финальную видяшку сделаю когда звук починю)а учитывая какой я лентяй то это будет через месяц)
я знал что ты оценишь это, ты на омеге что играешь?пхахахаха,я свою раковую финальную видяшку сделаю когда звук починю)а учитывая какой я лентяй то это будет через месяц)
Нормo_OДело было вечером,делать было не чего...
"http://www.youtube.com/embed/PePpLCQBJ8U"
уже нет,сегодня выложу баловство на омеге с манебигомя знал что ты оценишь это, ты на омеге что играешь?
да про них то я знаю, лол дава видяшкууже нет,сегодня выложу баловство на омеге с манебигом
постскриптум:южюал,маузер и ескейп точно еще там,остальные не знаю
музыку найду и все, а потом ждать всю ночь пока вегас будет делатьда про них то я знаю, лол дава видяшку
Музыка ниоч, Декс своего ВБ продал, так что там какой то Василий играет.
хорошо что я зассал с тобой пвп
угухорошо что я зассал с тобой пвп
ну так для декса первое видео сделала так качество кака музыка кака пвп само кака танки с кастетами тоже кака вообщем всё кака
научи норм делать плса так качество кака музыка кака пвп само кака танки с кастетами тоже кака вообщем всё кака
но для начала надо зафрапсить нормальное пвп а не гавнопвп танк виси танк. потом надо скачать ае или вегас про, потом захерачить кучу эффектов, охеренное интро, музыку лучше какойнибудь рыгающий рок типо суицид сенсле, во время пвп делай слоумо во время эпичных добиваний. и давай заканчивай с 2 чи.научи норм делать плс