ЖУРНАЛ ГВГ БУ ПОИЗД™ ВЫПУСК 8 МАФАКА

Поезд

Высокомерный
Баллы
113
Выпуск восьмерочка))00
Приветствую всех читателей ежедвухнедельника "Хруник ГвГ™"!Как всегда наша редакция выбирает только значимый и интересный контент из всего того, что можно выбрать на просторах Пёрфект Ворлд мафака джолибич Экстрим Пхенекс.
Наконец-то, спустя пол года можно смело заявить, что хоть что-то на этой неделе произошло не по объективным личным прогнозам, а вызвало недоумение, в плане побед\поражений на мировой карте. Но на этом остановимся немного позже, для начала по традиции немного бреда из первых уст.
Как мы все помним, я возлагал большие надежды на клан Infieles, говорил что они будут в дальнейшем выступать на гвг на ровне с кланами 1 эшелона и все такое. Никто не ожидал, что вчера победа в бою между Infielesом и Atlantesом достанется вторым. Я тоже не ожидал и говорил, что Инфилисы сильнее всех гильдий(кроме Имов и Мафии), но нет, я сделал большую ошибку, дизинформировал своих читателей, обманул их и теперь на Поизда точат зуб не только потому что хроники выходят раз в пол года, но и потому что он несет полный бред!
Я возмущенный таким положением дел, подаю в суд на мастера Инфилисов Диавола, что мол типо не оправдал ожидания и из-за него я теряю аудиторию. Что из этого вышло, читаем далее...

-Кароче рассматривается дело гражданина, по совместительству мастера клана Инфилесов, Диавола в том, что он не оправдал ожидания читателей ежедвухнедельного журнала "Хруник ГвГ™" и нагло проепал в честном бою терру в войне с Атлантами, хотя должны были выйграть. Хотите ли вы что-то сказать в свое оправдание, гражданин Диавал Брейвик?

-Я протестую господин судья, все что было предъявлено в мой адрес пи3дешь и провокация, я не в чем не виноват
-Расскажите пожалуйста, что произошло в тот день?-Судья Поизд.
-Это был обычный зимний вечер, все мои подопечные приехали с каникул, мы решили это дело отпраздновать и пошли всем кланом кататься на горках, лепить снеговиков и взрывать питарды. Ничто не предвещало беды. Вдруг откуда не возьмись вышел какой-то санта клаус, от которого несло перегаром. Мы не дали этому никакого значения, пока тот не вытащил из мешка свой нетбук и не стал дудосить наших пачанов!Мои ребята в лагах начали падать со своих санок, кидать в друг друга питарды и поить ягуаром матерей сокланов. В результате чего в начале гвг вылетело примерно 20 человек, среди которых была Акита и Честя. Этот Санта был Громом. Честя кстати хочет подтвердить мои слова и добавить кое-что.
-Дается слова свидетелю происшествия, Чести.

[16:25:38] Chestya: КАРОЧИ ЙА ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДАРКАМ, КОТОРЫЕ ВЫИГРАЛИ У МАФИИ,И ВЫИГРАЮТ ЕЩЕ. ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАСКЕ КОРОЧЕ КОТОРЫЙ ПОЗВАЛ АТЛАНТИСОВ НА ТВШКУ, И ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ШИФОНЕРЧИКУ, КОТОРЫЙ ПОЗВАЛ МАФИЮ НА ТВШЕЧКУ, А ТАК ВСЕ, ДАРКИ ТОПЫ НА СЕРВЕ, ОСТАЛЬНЫЕ РАВНЯЮТСЯ(с)из скайпа
-Это все понятно, расскажите что было на гвг?Какими были ваши действия и почему вы проиграли?-Поизд.
-Это было обычное вечернее гвг, ничто не предвещало беды. Пока нам на встречу не выехало 8 катоводов кастетчиков, они зажгли 3ци , заюзали шарик и у нашей атаки не было никаких шансов, все были вне какой либо ориентации и не понимали, что делать, такого еще ни видел никто.Я как мастер сказал своим сокланам, идем до конца, как завещал наруто шипуден, но к сожалению никто не верил в свои силы, и мы проиграли.- Диавол.
-Суд уходит для вынесения приговора- раздается удар молоточка, и все расходятся.

Пока суд выносит свое решение по этому делу, поговорим немного о других гвг.
На этой неделе была атака Изиков на Мафию, которая была отбита вторыми. Что впрочем не удивительно.
Мафия же в свою очередь поставила на Имморталов, в надежде получить долгожданную победу. А Имморталы поставили на Мафию. В результате было 2 гвг, одно дневное, одно вечернее. На обоих Гвг Имморталы собрали фулку. На вечернее гвг Мафия собрала 72+ человек, на дневное гвг она собрала 60+. Что удивительно, тк на втором гвг они оставили на чипе у Имморталов меньше хп, чем на первом.
Обе победы были присуждены Имморталам. С чем их и поздравляем.
Другие гвг не были такие интересные, для справки отмечу:
Slalome поставили на Имморталов, но закрабить чип у них не получилось.
Divinity поставили на FreeDom, сегодня они выйграют, инфа сотка.
Крузы поставили на Кватро. Сегодня посмотрим, как закончится гвг. Но я ставлю на крузов.
Ставки от Династии не было.
1 Эшелон. TheMafia Immortal
2 Эшелон Dynasty Atlantes EasyDeath Infieles Divinity
3 эшелон остальные.

Возвращаемся в зал суда.

-Т.к. Поизд договаривается с Акитой о чем то в своем оффисе, за место него приговор озвучивает его заместитель, Квентин Тарантино. Гражданина Диавола суд приговаривает к 10 годам финансирования всех серверных кланов на нужды гвг. Вам, Диавол, придется не вылезать с гуя, нирки и прочих крабных зон сервера. Эмм...стойте ка...Письмо от главного судьи... Тут написано, что Диавол не виноват, виноват Шифонер и Атланты, тк они наняли Грома задудосить сервер.
Чтоже господин Диавол, а вы не надейтесь что я умру в конце суда, тк это не мой фильм - Квентин Тарантино.

Что же дорогие товарищи, вот такие вот у нас в России судьи. Начало Нового года закончилось, а наша редакция продолжает свою работу. И помните: если вам пл0хо то
Закинься,и про фсие запудь...(с) Джейсон Стетуций
BMTJJA2XJ-s.jpg

С вами была "Хруника ГвГ" бай Поизд. Всем удачи и до нового выпуска.

-А я свободен)))))))))000000000
-Мне скажи спасибо, даун. Еще раз проепешь и я те череп проломлю- Акита.

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХРОНИКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ МАФИЮ И АТЛАНТИС С АЛЬЯНСОМ, А ДАРКАМ ЖЕЛАЮ ЗАОВНИТЬ ЭТОТ АЛЬЯНС. А Я ЛОШАРА)

:)МЕНЬШЕ ОШИБОК, ЭТО СТАЛО ВОЗМОЖНО ЧИТАТЬ!!! САМА СТРУКТУРА ПОВЕСТВОВАНИЯ ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНА. :confused:МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ

:Dмне нравится ваще охибки все эти,ани такие писдатые)

И ЕЩЁ РАЗ ПОИЗД НАКОНЧАЛ ВСЕМ ХРОНИСТАМ В РОТ(ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ КАНЕШ)

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХРОНИКА, Я ПОЗДРАВЛЯЮ МАФИЮ И АТЛАНТИС С АЛЬЯНСОМ, А ДАРКАМ ЖЕЛАЮ ЗАОВНИТЬ ЭТОТ АЛЬЯНС. А Я ЛОШАРА)

Тебе самому не надоело? У Имов уже давно сформулировался основной состав, чего не скажешь про инфилисов, которые натагали экзов. А на рейде кто не захотел тагаться, бегает в своем родном клане и асисит инфам.

Тебе самому не надоело? У Имов уже давно сформулировался основной состав, чего не скажешь про инфилисов, которые натагали экзов. А на рейде кто не захотел тагаться, бегает в своем родном клане и асисит инфам.

Ну да, дарки давно влились в ваш коллектив. Хотя они сами по себе в катах действуют, наверно. С твоей подписью я боюсь еще что-то тебе написать... Грац тебя с победой на турнире, затащил!immortOl)))))))))))))))))))))))))))))))))))

И кстати, в хронике ошибка. Я не вылетал)00 А акиты вообще в клане нет. Исправьте пожалуйста, что у меня норм ноут и инет, и что акита норм телочка.

Ну да, дарки давно влились в ваш коллектив. Хотя они сами по себе в катах действуют, наверно. С твоей подписью я боюсь еще что-то тебе написать... Грац тебя с победой на турнире, затащил!immortOl)))))))))))))))))))))))))))))))))))

ок

Назад
Сверху