БеСтЫжАя
Серая мышка
- Баллы
- 33
да нет тут мы так веселимся,присоединяйся если скучно :DДа тут война!1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да нет тут мы так веселимся,присоединяйся если скучно :DДа тут война!1
Окей. Спасибо, что предложила!да нет тут мы так веселимся,присоединяйся если скучно :D
Ппц ты реально туповата......помойму я сама решу когда мне уйти, а когда остаться,иди лучше глазки закапай и так плохо видишь,от нагрузки задротства сидя у компа совсем ослепнешь и забавлять потом не кому меня будет(((((9
Я просто посты набиваю на новом акке!Да тут война!1
это ваше мнение, анимацию всю видно и так же видно у оператора видюха слабовата или оперативы маловато,что такие лаги на видео особенно на в 2-ом отлично видно) могу пройти проверку мне не сложно,да и опять тут щас тема уже не за видео хд а о личных симпатиях если не заметила аж на 3 страницыОкей. Спасибо, что предложила!
8 скиллов одной анимкой выпущенные кликером/пакетом.
Я все сказала.
анимацию всю видно
просто признайся что ты слишком тупа, чтобы играть рукамипризнаю,что ты посты плохо набиваешь на новом аке((((9Я просто посты набиваю на новом акке!
Дис, мать твою, закрывай давай тред
а как же набивание твоих постов :Dtebya ebet shtoli?а как же набивание твоих постов :D
да нет прост противоречишь выше сказанным словам своим) ну так то все ясно,у тебя твой детский лепит уже все что мог то и выдал(((9tebya ebet shtoli?