Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я что-то тебе сказал что именно ТЫ что-то поменял?:|
Блаблабла
Слился, ньюфаг.На фришках был такой глобальный скачок, лол. Несколько лет было 1.3.6, а тут херак сразу 1.4.4 ещё и раньше, чем на руоофе. Ну а теперь потихоньку шарят версии, которые были до 1.4.4
[28.11.2013 1925] Northern.: Андрей Губин – Мальчик-БродягаСлился, ньюфаг.
Сучка[2][28.11.2013 1925] Northern.: Андрей Губин – Мальчик-Бродяга
Даа, а раньше было интересно играть.. ^^На фришках был такой глобальный скачок, лол. Несколько лет было 1.3.6, а тут херак сразу 1.4.4 ещё и раньше, чем на руоофе. Ну а теперь потихоньку шарят версии, которые были до 1.4.4
Слился, ньюфаг.
О, Сталин, найдите на него пару сотен пуль(можно и любые презервативы или таблетки от зачатия)!Господи -_-. Причём тут фришки? Я для кого тут писал материал из вики "Выход на русскоязычном официальном сервере ..."?
О, Сталин, найдите на него пару сотен пуль(можно и любые презервативы или таблетки от зачатия)!
Когда такие идиоты появились?
О яйцеклетка, спермматазоид, вообще ВСЕЛЕННАЯ да кто же сотворил этого убогого?Я тебе вообще говорю, как было. А ты мне про фришки и 1.3.6-1.4.4
Хочешь сказать, что после 1.3.6 идёт сразу 1.4.2?
1.4.0 нету ядра , даун
Ядра 1.4.0 для фишек никто не писал и 1.4.2 тоже никто не писал, идет сразу 1.4.4, а остальное уже ухитрения людей ставящих сервера.
И если до тебя таки не дошло: переходы китая, ПВИ, руоффа и фрисерверов сильно отличаются -.-
На фришках был такой глобальный скачок, лол. Несколько лет было 1.3.6, а тут херак сразу 1.4.4 ещё и раньше, чем на руоофе. Ну а теперь потихоньку шарят версии, которые были до 1.4.4
На фришках был такой глобальный скачок, лол. Несколько лет было 1.3.6, а тут херак сразу 1.4.4 ещё и раньше, чем на руоофе. Ну а теперь потихоньку шарят версии, которые были до 1.4.4
Но сам факт того что 1.4.4 появилось раньше чем на руоффе уже есть. А сколько серверов стояло - не важно.Раньше ру офа ставил только один проект(пвппв) не реклама
После того,как уже ру оф выпустил обнову, пошёл скачёк на землю (не реклама) ,а от них уже и пошли всякие причуды 1.4.4
За что ты так с ним . . .Совмещай все это в логическую цепочку, мб дойдет до тебя, одноклеточное.
левый - коронный, правый - похоронныйЯ ЮРЕЦ И ..... ЯГУАРЧИК Я ПЬЮ С ТОЛОЧКАМИ МУЧУ
Раньше ру офа ставил только один проект(пвппв) не реклама
После того,как уже ру оф выпустил обнову, пошёл скачёк на землю (не реклама) ,а от них уже и пошли всякие причуды 1.4.4
Поправка:Ну да поставить сразу 1.4.4, это выше всех похвал) Земля открылась в январе, феникс в марте.
Но сам факт того что 1.4.4 появилось раньше чем на руоффе уже есть. А сколько серверов стояло - не важно.
Земля и феникс выпустились почти в одно время, это раз даже скажем паралельно.
Причуды пошли по простой причине - ядро появилось в шаре и все начали ставить.
Когда только на китае вышли древние Ронни начал писать ядро 1.4.4(или даже при рыбах), но это продлилось около 1.5 лет.