Собственно вопрос онли к игрокам.

[*][*][*] зашёл на спидтест и я вшоке крч, было 80мб сек а сейчас 1.5 завтра заплачу мб станет как раньше, странно середи месяца >_<
Позвони провейдеру, ато мб он не понижал скорость, а деньги кинешь..((

на нормале интерфейс 1.4.0+, так что делай.
И что же мне делать по твоему? Из чего?)
Думаешь я уже не перерыл основные паки и не нашел нужных мне. Уж куда прятали, мне лично, пока что, искать не хочется.

C интерфейсом феникса не надумали) Перевод даже основного интерфейса не сделали, о чем говорить про нормал когда нужно дописывать строки в интерфейсе, а в фениксе можно было свиснуть с оффа -.-

Да типо живая) А у тебя там что к чему?)
Работа движется хорошо, вроде

В общем, пока что:
Раскрасил получение/нанесения дмг.
Сокращение классов(в шмотках, клан листе)

Выложу ближе к ночи. Пока что попробую найти интерфейс -.-

Как же я сейчас жалею что удалил с компа много интересного по 1.3.6 версии(

50469373

Нашел где лежит интерфейс, НО кто подскажет как открыть .scf файл буду очень благодарен -.-

Несколько новостей:
1. Переписывать интерфейст, похоже, возможно(т.е. я могу исправить панель скиллов и т.д.)
2. Возможно будет 2 вида инерфейсе(опять таки 1,4,х и 1,3,6), но в отдельных патчах!
3. Это все займет очень много времени, от одной недели до нескольких(у меня запара в учебе).

А теперь просьба: У кого есть интерфейс от сервера 1,3,6 но панельки скиллов от 1,4,х(путь к игре\interfaces.pck должен весить не больше 1Мб) Очень прошу написать в ЛС, от этого зависит скорость создания фикса, а, возможно, и вовсе его выход в свет.
Чуть не забыл упомянуть что размеры той панельки не важны, я сделаю нужный -.-

Назад
Сверху