[20 февраля 2015 г. 12:19] Unfreeze: <<< Будет жалоба - будет запись разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чародей

Серая мышка
Баллы
43
1. Ник персонажа (копипастом из игры). - ЧАРОДЕЙ
1.1 Если выдан бан аккаунта, то список всех персонажей на аккаунте. - ЧАРОДЕЙ | Windruner
2. Дата и время случившегося. - 20.02.15 | 12:09
3. Скрин окна бана (На скрине должна быть читабельна статья и ник GM'a, выдавшего бан).
К рассмотрению принимаются только полные, не обрезанные и не замазанные скриншоты (за исключением раскладки скиллов и к-ва ХП/МП). -
h_1424502140_5942003_69b19dd0b7.png

4. Доп. информация (Описание ситуации при которой произошел бан) - Ну здравствуй идеальный мир... 20.02.15 | 10:41 мне в пм написал персонаж по имени - byfearya, цитирую - Привет мага продаешь? На что я ответил, кто тебе такое сказал? Мое сообщение было проигнорировано, через минуту - byfearya написал: "Так ты продаешь мага за реал или нет", скринов этих сообщений у меня нет, но если администрация не полениться и посмотрит чатик то все увидят. Я ответил что в игре этого не буду обсуждать и написал свой скайп - dimonp95
Переписка в скайпе:
h_1424503208_5846051_2ba098eab2.png

h_1424503261_4879990_6e02fad097.png

h_1424503297_5962564_e454548d0d.png

Запись с разговором в скайпе обещял предоставить Woland, пару скринов чатика с ним:
h_1424503779_3788092_1ae3cdb6df.png

h_1424503813_7577058_130dd9c3c4.png

Мне понравился один момент в этой истории, после разговора со школьником через минут 10 мне прилетел перм, то есть его дали прямой наводкой. Думаю после разговора в скайпе дело в клан чате было так:
byfearya - пацаны я тут чара на п11 типо записал азазаз
travis - скинь мне в рк или скайп что у тебя на него есть.
Чатик тоже можно будет в принципе проверить.
После чего и прилетел перм без жалобы! Так как от тревиса это все отправилось к волонду.
Не писал бы этой темы если бы воланд сдержал обещание и оформил сам как обещял.
Данный перм расцениваю как целенаправленную подставу без доказательств.
Так как дело серьезное мне было бы приятно увидеть мнение сникерса и других членов администрации кроме волонда конечно)) Так как считаю что он имеет слегка предвзятое отношение ко мне. Спасибо!

ГМы так делают, бывало и со мной по бч(без жалобы).
Ну, а по сабжу - действительно не увидел причину бана.

Эм...я уважаю данного мага (один из не многих магов, который действительно знает свой класс и пвпшит без пакетов , как всякие трависы) и вообще, как человека.
Помню его очень давно еще с фени, не понимаю за что ему дали бан, требую разбан.
Причины бана не вижу.

Эм...я уважаю данного мага (один из не многих магов, который действительно знает свой класс и пвпшит без пакетов , как всякие трависы) и вообще, как человека.
Помню его очень давно еще с фени, не понимаю за что ему дали бан, требую разбан.
Причины бана не вижу.
Ага тоже помню как он с маг бижками игрался,но перм не за что.Админы я думаю еще хотят,чтобы к ним игроки обратно вернулись,с таким то отношением

Что за пиар,слово igral переводит на левый сайт

Ку Чар. Не было такого разговора про тебя и тд, ни в рк ни в кч у семпов. Я тебе могу сказать на 100%. По теме, да. Мне тоже интересно за что бан.

По теме , как таковой продажи персонажа не совершалось. А феря должен был уйти за предложение купли продажи за реальные деньги. Выходит так что , если человек попросту сидит в скайпе и ему пишет чел типо го куплю у тебя перса за реал то сразу бан ??)) Это не док-ва того , что производилась продажа персонажа. Персонаж не был продан. Человек мог заинтересоваться , но не продавать, тогда почему сразу банить? Банить лучших игроков сервера за какое-то предложение покупки его персонажа. Ещё раз повторюсь , чародей не давал согласия что он продаст персонажа. Если бы он конкретно сказал бы давай щас дам кошелёк переведешь туда деньги, то да это уже факт продажи. Короче тут только сникерс пусть решает :c

ЧАРОДЕЙ скрины с игры кинь.Что тебе писал byfearya по твоим славам не будем гм разбираться без скриншотов с игры.

ЧАРОДЕЙ скрины с игры кинь.Что тебе писал byfearya по твоим славам не будем гм разбираться без скриншотов с игры.
А почему вообще я должен разбираться в перме о котором даже нет темы?

Последнее редактирование модератором:
ЧАР НЕ ТАКОЙ, ЧАР ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ИГРОК и т.д.

Защитники из клана Insanity пришли поддержать своего друга, зря стараетесь зайчики

ЧАР НЕ ТАКОЙ, ЧАР ХОРОШИЙ И ЧЕСТНЫЙ ИГРОК и т.д.

Защитники из клана Insanity пришли поддержать своего друга, зря стараетесь зайчики
Из Insanity только двое отписались, остальные из вне клана, повнимательнее.

Ку Чар. Не было такого разговора про тебя и тд, ни в рк ни в кч у семпов. Я тебе могу сказать на 100%. По теме, да. Мне тоже интересно за что бан.
Хи, могло быть и пм, просто что бы получить перм моментально, для начала нужно было все скинуть волонду, и я как то сомневаюсь что волонд прореагировал бы на сообщение "byfearya", отсюда и родилась мысль о том что фиря успел слить кому то инфу после чего она и дошла до волонда.

ГО МНЕ ПИСАТЬ В СКАЙП *ТЫ ПРОДАШЬ ПЕРСА ЗА РЕАЛ*?
ИЛИ ГО Я НАПИШУ КОМУ НИБУДЬ???ЕГО СРАЗУ ЗАБАНЯТ?
КАПС НЕ РАБОТАЕТ ШИФТ ВЫРВАЛ(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху