ХипЖив
Обитатель
- Баллы
- 18
интересных гвг нет. Единственное болееменее гвг между дунасти и зимафиейскиньте карту мира, и какие интересные гвг-шки есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
интересных гвг нет. Единственное болееменее гвг между дунасти и зимафиейскиньте карту мира, и какие интересные гвг-шки есть?
Чуть чуть не хватило безрукую Династию победить, как так то?....
Победить главное тутЧуть чуть не хватило безрукую Династию победить, как так то?....
Классный чатик "ВЫ ЧЕ СУКА Я РУКОВОДСТВО" итд.
Просто чоткий деф у дунасти=)Чуть чуть не хватило безрукую Династию победить, как так то?....
Ахаха,чат посмотрел на мувике?Морожа такой дурачок
нуАхаха,чат посмотрел на мувике?
Победили,потому что морожке слот на гвг не освобождали xD
просто каты мафии стали как дцпПросто чоткий деф у дунасти=)
после литра водки бывает и похуже, я по стану еще попадать умудрялся)0 даже слил какого-то лучника с атаки 16к критоберс, это я помнюМорожа такой дурачок
видимо, бч на 1к часов быстро отрезвил, ибо жалоба на гутакса явно не с пьяни составлена )после литра водки бывает и похуже, я по стану еще попадать умудрялся)0 даже слил какого-то лучника с атаки 16к критоберс, это я помню
больше радовало то,что ты попадал по клавиатуре и писал без ошибок,удерживая капслукпосле литра водки бывает и похуже, я по стану еще попадать умудрялся)0 даже слил какого-то лучника с атаки 16к критоберс, это я помню
ну в атаке просто тап парня не было у мафиипросто каты мафии стали как дцп
с пьяна)видимо, бч на 1к часов быстро отрезвил, ибо жалоба на гутакса явно не с пьяни составлена )
ну так, в этом я мастер, надо было не приходить, пришел, а там уже тв началось и фулка, минуты 3 бился(больше радовало то,что ты попадал по клавиатуре и писал без ошибок,удерживая капслук