lk и другое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мороженое

Высокомерный
Баллы
113
Если есть 5к лк, то можно легко поставить иконку клану, а лк не снимутся
И топ сервера давным давно не обновлялся

И давайте уже нормально реборнить сервер, все админы куда-то исчезли, доделывайте обнову новогоднюю, запускайте пиар на ммотопе и тд, выдавайте бонус кланам, найдите хороших гмов, чтобы проводили ивенты, в пв почти 24/7, а внеплановый ивент видел только 1 раз
Я хоть и не состою в команде сервера, но я привлекаю крупные кланы, чтобы они переходили сюда, а они мне: "Да ну, на феникс давно забили, нет обнов, нет онлайна, лаги постоянные, пинг и тд и тп"

эти темы с августа прошлого года не читают, потом накопится много - Selty почистит.

Меня больше радуется,как обновы делать они по пол года не обновляют,не отвечаю и т.д,а как речь про лк зашла(т.е их прямой заработок) так они сразу же сделали 50к лк за картинку
Сникерс кстати га вно шоколад

Меня больше радуется,как обновы делать они по пол года не обновляют,не отвечаю и т.д,а как речь про лк зашла(т.е их прямой заработок) так они сразу же сделали 50к лк за картинку
Сникерс кстати га вно шоколад
не 50,а 500к там щас значок) Хоть бы потрудился нули посчитать)

Причем тут это вообще,ты даже суть моего предложения не смог уловить,персонаж
Все ссуть на твою суть. Ерунду сказал,которую до тебя уже озвучили человек сто,как минимум,за исключением про шоколадный батончик,но это уже оскорбление не то админа,не то шоколада,уж не знаю,меня это не заинтересовало :D. Суть совсем с другом,что вместо того,чтобы фиксить баг с ЛК,они пошли другим,гнусным путём повышения цены до заоблачной

лол
вроде всем уже давно стало все ясно

Все темы были прочтены, все адекватные предложения были сунуты в "список на обнову", вот и почистили.
Из всей кучи за полгода 1 предла ушла в обнову? Вы,не вы лично,а Вы,значит команда сервера,видимо,темы не читали.Я,конечно понимаю,что там много срача,но уж первый пост,каждого ТСа надо было читать до конца,было много хороших,не очень и совсем бредовых предложений.Их была такая масса,что взять всего лишь одно из них это чушь.
Я считаю,вы ничего не читали,а если и читали,то не вчитывались или вчитывались,но забивали и ни с кем не согласовывали,а просто скидывали в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху