2x2

Не забанят его, а почему? Потому что это семпитерн ....очевидно же лол...сейчас напишут "временно закрыто" и через недели 2 вы забудете и темку вашу удалят, ничего не будет.=))) Мои 2 темы взяли тупо закрыли, не предприняв наказание...всё насасано, так что нет смысла вам сюда кидать жалобу на куров или семпитерн лол)))очнитесь ))...ваш любимый дядя Piadoso)))

Не забанят его, а почему? Потому что это семпитерн ....очевидно же лол...сейчас напишут "временно закрыто" и через недели 2 вы забудете и темку вашу удалят, ничего не будет.=))) Мои 2 темы взяли тупо закрыли, не предприняв наказание...всё насасано, так что нет смысла вам сюда кидать жалобу на куров или семпитерн лол)))очнитесь ))...ваш любимый дядя Piadoso)))
правда что ли?
http://forum.expw.net/threads/да.43424/
хмммммм, вроде забанили, странно, наверное какой-то неправильный гм...
/опустим момент с перебаном спустя неделю/

Мне так хочется чтобы ты умер. Ну, правда, если бы это случилось я бы заплакал от счастья

лол ниок дайте бан дауну этому, и не берите на туры его(

пакет бан обоим а вообще я хотел бы оказатся в маскве
h_1424800411_7621930_ec0342662d.jpg

Назад
Сверху