fckall.->урна
Обитатель
- Баллы
- 28
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ауторити привет,я пошелКак же мне влом читать эту хуйню , которая пытается мне что то доказать, лол.
Как насчет твоего твина в ексфайтерах? Или какой у тебя там ник в зеирах или у какого ты пла?))))))
Мб опять ливнешь с темы пока все забудут.
Cливайся с темки и не приходи сюда))Ауторити привет,я пошел
прикольн так, все, кого не тагают в зимафию, по + тагаются в аллиансе( бзсхднст
даун в мафи всех тагают
ббТолько 2ух назову,за последние 2дня:
Монтана,TheSun
З.Ы. ваши собесы - тот же таг по плюсу,а монтану помоему вообще по плюсу таг
З.Ы.(2) еще одному телу отказали,который к вам тагнулся,ник не помню
З.Ы. против монтаны ничего не умею:) тагнулся за рейдами ж:)
да никто ничего против не имеет) монтана то норм перец, просто там короч такое дело, 2 тела (не монтана),вот этот зесан и еще ктот подавали заявки в мафию,их в заявке обосрали и потом они тип пишут,закрывайте заявку,и следом скрин ктот кинул,где они уже у вас в гуилде))Cтоит напомнить, что больше 100+ человек тагнули по + , без разбора всяких даунов типо юниверсола или тв мода фазов, а вы мне говорите по монтану, которому мы проводили собеседование.
С монтаной я и многие ребята общались, когда тот был в инфилес и ауторити. Его и вытянули. Есть еще вопросы ?да никто ничего против не имеет) монтана то норм перец, просто там короч такое дело, 2 тела (не монтана),вот этот зесан и еще ктот подавали заявки в мафию,их в заявке обосрали и потом они тип пишут,закрывайте заявку,и следом скрин ктот кинул,где они уже у вас в гуилде))
да я и не спрашивал))С монтаной я и многие ребята общались, когда тот был в инфилес и ауторити. Его и вытянули. Есть еще вопросы ?
как на сливного мага ты очень дерзкийда никто ничего против не имеет) монтана то норм перец, просто там короч такое дело, 2 тела (не монтана),вот этот зесан и еще ктот подавали заявки в мафию,их в заявке обосрали и потом они тип пишут,закрывайте заявку,и следом скрин ктот кинул,где они уже у вас в гуилде))
ты о чемкак на сливного мага ты очень дерзкий
и правда о чем же я?ты о чем
хзи правда о чем же я?
че за дерьмицо? кто такие?
Фенибут ты чей фаитирменя ни разу не обосрали!!!!АЗАЗАЗА
Смешно читать посты обиженных дцпшников,которых мы не тагнули( Пацаны, Альянс это не даунасти запомните
АХАХХАХАХА не дунасти ,у вас клан таких обиженых которых не взяли в династиюменя ни разу не обосрали!!!!АЗАЗАЗА
Смешно читать посты обиженных дцпшников,которых мы не тагнули( Пацаны, Альянс это не даунасти запомните
А туда кто то просился? Нет? Окей.АХАХХАХАХА не дунасти ,у вас клан таких обиженых которых не взяли в династию