Pablo Fuerte Radrigges
Обитатель
- Баллы
- 28
Он объяснил достаточно кратко и понятно. наверно проблема в тебе.Думаю проблема не том что я не смогу понять думаю ты просто не сможешь объяснить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он объяснил достаточно кратко и понятно. наверно проблема в тебе.Думаю проблема не том что я не смогу понять думаю ты просто не сможешь объяснить.
Сайтом ошибся. Тут нормальных кланов нету. Тебе надо в 2009 вернутьсяЧто за калл?
Ммм ясно и где именно он объяснил причину вашего поражения ? Ладно допустим проблема во мне , ну дак объясни другим людям.Он объяснил достаточно кратко и понятно. наверно проблема в тебе.
4 приста, вот тебе причина.Ммм ясно и где именно он объяснил причину вашего поражения ? Ладно допустим проблема во мне , ну дак объясни другим людям.
Ну да, зазговоры о доте во время гвг совсем не мешали вам(4 приста, вот тебе причина.
Интересно откуда тебе знать , о чем у нас разговоры, если ты не в клане даун. Или у тебя твины не только в ексфайтерах и зеирах? пхахахаххахахахахахаххахахаНу да, зазговоры о доте во время гвг совсем не мешали вам(
А так да, под такой весьма мощной атакой каты у вас все равно быстро падали
Видно нехватку еп и вб ну
В дунасти бегал за танка в пати кат, даун тут ты, некчемныйИнтересно откуда тебе знать , о чем у нас разговоры, если ты не в клане даун. Или у тебя твины не только в ексфайтерах и зеирах? пхахахаххахахахахахаххахаха
Ты ошибся пабликом. Я с Альянсов, дцп. Это паблик Альянсов. Съ3бись от сюда.В дунасти бегал за танка в пати кат, даун тут ты, некчемный
А про то,что вы про дотан во время гвг пиздите,мне рассказал забота, а вообще у меня порядков знакомых в мафии,если ты не читал мою заявку. Когда покикают ваших мегамагов,судовольствием тагнусь,а танка качать я не буду,уж больно гордый
З.Ы. у вас там решает только пати атаки сентиморы+зеиры
Мне похуй,ты же пишешь про гвг дунасти енд мафияТы ошибся пабликом. Я с Альянсов, дцп. Это паблик Альянсов. Съ3бись от сюда.
во первых я не тебе писал, тупое создание.Мне [*][*][*][*][*],ты же пишешь про гвг дунасти енд мафия
Лал,я тагнулся в дунасти в день гвг - днемво первых я не тебе писал, тупое создание.
Во вторых иди смотри фрапсы ,если интересно ,что творилось на тв.
В третих уходи от сюда, и со своими твинами в династи, зеирах , ексфайтерах. Лол.
Мой пост адресовывался нутону, а ты хз зачем влез. Забей. Ливни.Лал,я тагнулся в дунасти в день гвг - днем
В 19:30 написал в кч: Дайте перса на гвг,дали танка,поставили в пати кат
Зачем мне смотреть фрапсы,если то,что творилось у них в дефе я видел,у нас в дефе - мне рассказала мафия
А мне [*][*][*][*][*] кому ты писал,ты сам [*][*][*][*][*] любитель влезть в разговор,так чть пошел нахуй
А я хз,зачем ты переодически влезаешь,в себе сначало разберисьМой пост адресовывался нутону, а ты хз зачем влез. Забей. Ливни.
клан развалится, из-за того что тебя кикнули?Мастером становись зебр, Алекс нытик, с ним далеко не пойдешь. Не в обиду будет братан, но с ним клан развалится, это случится, а после этого все ливнут в клан энтропика.
Мне впадлу объяснять какой ты конченныйНее, я то что, я был всего лишь активным игроком, которого ты проебал.
На этой неделе ты показал свою тупость, поставив на даунасти...Проиграешь гвг, опять в тс одно и тоже будешь базарить про кик неактивных и тд и тп, а на деле ничего не измениться.
Все решает все равно Зебрушка, он класс!

Чо, алики на дунасти ставят? Классно, но твой прогноз верен, после проигрованного гвг ливнут и пересобирутся под другим тегом...опятьАхах, смешной пиздализ)))В пятницу я гляну на твой пот, после проебаеного гвг(
Скринами ты меня не заденешь ^^