Kostya Stepanenko
Высокомерный
- Баллы
- 113
я кс смотрю сичас!я хочу чтоб ты фильм посмотрел,который я посоветовала...например
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я кс смотрю сичас!я хочу чтоб ты фильм посмотрел,который я посоветовала...например
я кс смотрю сичас!
ну и ладнони абижайся старушкану и ладно
не обижаюсь,я уже к тебе начинаю привыкатьни абижайся старушка

хату на меня перепишешь, бабуль?не обижаюсь,я уже к тебе начинаю привыкать![]()
только после того как ты мне внуков обеспечишьхату на меня перепишешь, бабуль?
не видать тебе их, ибо у тебя -15 зрение!только после того как ты мне внуков обеспечишь
не видать тебе их, ибо у тебя -15 зрение!
я с тобой не перестаю удивляться ,сколько я о себе еще не знаю )))да лан. ты старуха вот и всея с тобой не перестаю удивляться ,сколько я о себе еще не знаю )))
ну лан. зато выгляжу в своем возрасте норм ,лет так на 19 )))всем бы такда лан. ты старуха вот и все
)))а ты постареешь,станешь морщинистый ,жопа отвиснет...хрен на пол шестого ...и машонка поседеет )))и помрешь от бухла...как пес.такие делану лан. зато выгляжу в своем возрасте норм ,лет так на 19 )))всем бы так)))а ты постареешь,станешь морщинистый ,жопа отвиснет...хрен на пол шестого ...и машонка поседеет )))и помрешь от бухла...как пес.такие дела
но я любить тебя не перестану (((
чот по-моему я тебя заделнет Оо не чем задевать ))я просто дала волю фантазиичот по-моему я тебя задел
Сори

не обижайсянет Оо не чем задевать ))я просто дала волю фантазии![]()
еще раноне обижайся
а я думал как раз вовремяеще рано
я на форум захожу от скуки,с тобой пообщаться...хоть какая-никакая развлекуха )))а я думал как раз вовремя

Я Богя до сих пор хз кто ты))
вот сейчас не надо мне тут !я Святая,я бы точно тебя знала! ирод...Я Бог
я серьйознвот сейчас не надо мне тут !я Святая,я бы точно тебя знала! ирод...