Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По хронике - Андатр и нт небыло на пвп турнире,на босе как бы особо тоже. На замесе на первом босе они всосали прикрываясь тем,что они пришли туда вообще не из за боса и болт он им не уперся.Или ты считаешь фармить абсолютно пустого боса - есть хорошо ?) Которого они так и не убили. На пвп ивенте этих раков тоже не было. Если бы не брали в счет теры зерго адиков,то 2 место заслуживают спукры,а так хотя бы 3. Что андатры ,что нт сидят сосут лапу где-то. Ну андатры вылазят порой зергачем,при условии, что нас намного меньше =) И пускают слюни на форуме.

Ну почему, НТ весело несут ахинею в лол чатик. Без них было бы скучно с утра.

По хронике - Андатр и нт небыло на пвп турнире,на босе как бы особо тоже. На замесе на первом босе они в[*][*][*][*][*]и прикрываясь тем,что они пришли туда вообще не из за боса и болт он им не уперся.Или ты считаешь фармить абсолютно пустого боса - есть хорошо ?) Которого они так и не убили. На пвп ивенте этих раков тоже не было. Если бы не брали в счет теры зерго адиков,то 2 место заслуживают спукры,а так хотя бы 3. Что андатры ,что нт сидят сосут лапу где-то. Ну андатры вылазят порой зергачем,при условии, что нас намного меньше =) И пускают слюни на форуме.
Последние два дня босс наш, первый раз он был не пуст, второй-пуст. Ясно же, что вы скажете, что пустого убиваем ит.д. Ну а где же вы?
И кстати, не мы фармили босса ночью, когда не кого не было. А то, что вас было меньше, не нужно рассказывать "сказки"..
А вобще, в тему, АлСтары, где вы? на последних клановых замесах вас и не видно!!
И,еще, СПКР может и ходят на ивенты и т.д., но в замесах же не какие. Вчера они бегали от нас по точкам, когда мы ТПшились, они дружно залетали в пис. Скоро, кстати, будет интересный скрин.

На замесах мейби никакие (вчера видел "замес" и огромное численное преимущество что нт, что андатс, что адамантов на спукрами), но пвп ивенты вполне показывают, у кого пати игра получше поставлена. Не прав, поправьте.

На замесах мейби никакие (вчера видел "замес" и огромное численное преимущество что нт, что андатс, что адамантов на спукрами), но пвп ивенты вполне показывают, у кого пати игра получше поставлена. Не прав, поправьте.
Да, ты может и прав, НО убегать!! Как минимум с точек 5-6!!

Мы вчера спкр словили на боссе, он не был пуст) после этого они не вернулись и даже не хотели отбить, мы бегали по точкам, в поисках фана, а как находили СПКР тпшились к ним они просто улетали в пис, помню такое с НД и потерянкой точно.

И вообще мне интересно, чтро джасты на сервере забыли?)
Они так клево развивали аку на земле, а тут аш основа пришла, шок :D

Вчера пришли к ним 2мя патями, они гордо убежали в пис, дальше решили засаду устроить нам в ГИ, засаду спалили, и опять слились.
Грусть печаль беда.
--- добавлено: Jun 12, 2012 6:21 AM ---

НТ вчера тоже себя никак не показали по сути.
с:

Давайте судить о пвп ивенте (беру ремесло) , где против нас было 4 клана.
СПКР ассистят войдам, алстарам.
Честно для меня никак не представляется реальным выжить когда против тебя асс полторы пати ) а нас двое.
Канеш мы криворукие такие, на тебя посмотрю в такой ситуации :3

Да, ты может и прав, НО убегать!! Как минимум с точек 5-6!!

Просто вы еще один клан тупого зерга и диких форумных дебилов. Думаю единственные с кем будут интересные гвг это спукры. Они умеют работать патями и на равных количествах. А все остальные тупой зерг.

Просто вы еще один клан тупого зерга и диких форумных д[*][*][*][*]ов. Думаю единственные с кем будут интересные гвг это спукры. Они умеют работать патями и на равных количествах. А все остальные тупой зерг.
Видео смотрел с нашего гвг?:о
Мне кажется, или надпись "победа" была у андатс?
при при равном онлайне.

Видео смотрел с нашего гвг?:о
Мне кажется, или надпись "победа" была у андатс?
при при равном онлайне.

Победа другом сервере ? Смысла твоего предложения 0. Сервера и люди другие,в следствии и клан другой.

Не, ну люди то у нас те же, набор только открылся, пару человек тока тагнули.

Ну я смотрел. Первое гвг у Спукров было серьезное, против 4-5 у Андатс. Спукры оставили 1%. :) А так да, победа ваша. Была.

Победа другом сервере ? Смысла твоего предложения 0. Сервера и люди другие,в следствии и клан другой.
Люди в большинстве свое те же o\
Не знаю как СПКР, но датсы сохранили свой основной состав полностью.
По сабжу, коненчо спкр такие прямые и т.д. но их так мааало.
У них жестко не хватает онлайна, давайте называть вещи своими именами.

Не, ну люди то у нас те же, набор только открылся, пару человек тока тагнули.

Сервер другой. Ядро другое. Я даже больше чем уверен,что сначало денчик мазался про то,что вы не одетые. После проигранных тв вы будите мазаться мол тут все новое джины и тд тп.

Ну я смотрел. Первое гвг у Спукров было серьезное, против 4-5 у Андатс. Спукры оставили 1%. :) А так да, победа ваша. Была.
Это скорее ничья получилась :D

Дааа. была.
Карта большая, на ней и увидим (:

Люди в большинстве свое те же o\
Не знаю как СПКР, но датсы сохранили свой основной состав полностью.
По сабжу, коненчо спкр такие прямые и т.д. но их так мааало.
У них жестко не хватает онлайна, давайте называть вещи своими именами.

Ты только что назвал свой клан тупым зергом =) поздравляю. Я тебе о том, что они могут и показывать себя без онлайна. А вы нет. Вам нужен онлайн =)

Сервер другой. Ядро другое. Я даже больше чем уверен,что сначало денчик мазался про то,что вы не одетые. После проигранных тв вы будите мазаться мол тут все новое джины и тд тп.
поживем - увидим ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху