Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сервер другой. Ядро другое. Я даже больше чем уверен,что сначало денчик мазался про то,что вы не одетые. После проигранных тв вы будите мазаться мол тут все новое джины и тд тп.
Ну мазаться, не мазаться, но по сути то правда, что у нас большинство никогда не играли на новом ядре. Так чт оя не удивлюсь, если мы проиграем. После проигрыша мы не распустимся, просто будем учиться х)

Ты только что назвал свой клан тупым зергом =) поздравляю. Я тебе о том, что они могут и показывать себя без онлайна. А вы нет. Вам нужен онлайн =)
Они не могут себя показать без онлайна, лол.
Могли бы - не бегали бы он нас по точкам вчера.

Ну ка, тыкни, где я назвала клан зергом?
мне кажется, или я просто подметила, что у спкр печально с онлайном?;c
--- добавлено: Jun 12, 2012 6:41 AM ---
Вчера на рейде АнДатсов вообще не было, ты о чем?
o\ я про то, когда мы раз 5 к вам на афк точку приходили, и выходило тела 3 когда наших там 1 человек стоял.
Можно было хоть как то собраться . с:

Они не могут себя показать без онлайна, лол.
Могли бы - не бегали бы он нас по точкам вчера.

Ну ка, тыкни, где я назвала клан зергом?
мне кажется, или я просто подметила, что у спкр печально с онлайном?;c

С этим печальным онлайном они взяли ремесло,дошли до финала на пвп турнире и месились с нами 3-3 пати. А где были вы со своим онлайном ? Покоряли фришки.

Ну мазаться, не мазаться, но по сути то правда, что у нас большинство никогда не играли на новом ядре. Так чт оя не удивлюсь, если мы проиграем. После проигрыша мы не распустимся, просто будем учиться х)

Вы (как я понимаю спукры?) хоть не отрицаете это. А вот денчик и андатры выносят в 2м целые кланы xD И растопчут всех на тв.

С этим печальным онлайном они взяли ремесло,дошли до финала на пвп турнире и месились с нами 3-3 пати. А где были вы со своим онлайном ? Покоряли фришки.
Даа, взяли ремесло.
Асистили войдам, потом по ним.
Подсосы детектед?
У нас был рейд, мы покаряли босса, по сабжу как раз того босса, которого взяли у спукров.

Вы (как я понимаю спукры?) хоть не отрицаете это. А вот денчик и андатры выносят в 2м целые кланы xD И растопчут всех на тв
квотните мне сообщение, где он писал что-то подобное?

Даа, взяли ремесло.
Асистили войдам, потом по ним.
Подсосы детектед?
У нас был рейд, мы покаряли босса, по сабжу как раз того босса, которого взяли у спукров.

Которые были на ремесле xD молодцы. Логика просто супер. Я веду еще к тому,что после первого гвг со спукрами им скажут просто спасибо за тв. А вас воткнут лицом в грязь и зачмырят. Все ждут когда же денчик покажет вашу божественную тактику асист и тд.

Вчера на рейде АнДатсов вообще не было, ты о чем?.
У нас был рейд.
Ты походу читаешь только то, на что падает твой взор.
Мб ты прочтешь все, дабы не нести херни?

Так вроде я могу читать? Написано четко.

Вы (как я понимаю спукры?) хоть не отрицаете это. А вот денчик и андатры выносят в 2м целые кланы xD И растопчут всех на тв.
Ты правильно понимаешь, Спукары)
У каждого ведь свой подход х)
Я, допустим, да и многие наши, нормально относятся к поражениям. Да, они огорчают и т.д., но это лишь значит, что нам нужно учиться и что-то придумать новое для победы, а не распинаться на форумах))
З.Ы. но не гарантирую отсутствие срача после проигрыша, я лишь своё мнение высказал ^^

Все прекрасно знают, что у НТ ВСЕГДА начинается рейд в 20:00, именно в это время имеется хоть какой то онлайн.
Я могу тебе сказать, что рейд у нас в это же время, и на боссе мы стояли уже в 21:00 вроде.
НТшники не осчастливили нас своим присутствием, а днем ранее (позовчера вроде) когда мы их слили (у босса было 10%, если память не изменяет) они даже не вернулись нам отомстить и нам вновь даже не пришлось дефить босса.
--- добавлено: Jun 12, 2012 6:47 AM ---
Мне лень искать,посмотри у него по аку что он писал на форуме.
2 человека весь клан - маленькое художественное преувеличение с: надеюсь.

Я могу тебе сказать, что рейд у нас в это же время, и на боссе мы стояли уже в 21:00 вроде.
НТшники не осчастливили нас своим присутствием, а днем ранее (позовчера вроде) когда мы их слили (у босса было 10%, если память не изменяет) они даже не вернулись нам отомстить и нам вновь даже не пришлось дефить босса.
--- добавлено: Jun 12, 2012 6:47 AM ---

2 человека весь клан - маленькое художественное преувеличение с: надеюсь.

Ты иди почитай все,что он писал:D

Ты что вообще несёшь даун?у тебя пати дэфа по всей карте раскидана по аситу работает не больше 3 тел,посмотри видео от твоего и моего дэфа.хоть научишсья чему нибдь =\
Мне вот это понравилось. Великий командер оф зе деф (прям отбирает у меня этот титул).

Мне вот это понравилось. Великий командер оф зе деф (прям отбирает у меня этот титул).
У нас не Ден за деф ответственный o\
видео от вас не видела, так что ничего сказать не могу с:
Ты иди почитай все,что он писал:D
Лень немного o\

Есть вопрос к СПКР:
Сколько вас вчера было,когда вы бегали от нас..
если не трудно, ответьте..:pokerface:

Кстати да, народ. Позвольте представить вам наше новое приобретение - Rei (надеюсь, его примут всё таки). Некогда один из лучших руководителей дефа, мало кто мог его сломать, на сколько помню. Надеюсь он не потерял свой талант и многому нас научит ^^

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху